АКДС (опрос)

Нам завтра 3 месяца, а это время первой прививки АКДС. В связи с этим мониторю информацию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Инфанрикс ипв ставили, чисто акдс не доверяю, реакции не было никакой

Пожаловаться
Ирина
Первую нашу делали. Доче плохо было. Температура 38, плакала, когда я на руки ее брали, думаю, что тело ломило, ручки, ножки болели. Потом только импортные ставили. Все хорошо, никакой реакции. Да, вот еще, краснуху нашу ставили, врач посоветовала, сказала, что как раз, наша легче переносится. Все нормально прошло. И еще советую против ротовируса сделать. Нам не делали, не было еще тогда, так моя в год и 9 очень тяжело переболела, страшно было.
Пожаловаться
Виктория

ставили нашу ттт все хорошо, в течении 3 дней пили 1 раз в день супрастин и парацетамол на ночь.а еще мне сказали что за несколько дней до прививки нужно пить супрастин что бы аллергии не было.если нужно дозировку напишу

Пожаловаться
МамаТрех Поросят
Главное, чтобы ребенок был здоров. 2-3 недели до прививки. Знакомая сделала четвертую АКДС сыну, у которого были сопли. В итоге инвалид 2 группы
Пожаловаться
Анна
МамаТрех Поросят 
Мы как раз на кануне акдс второй заболели… Боже… какие ужасные последствия… меня от мысли затрясло…
Пожаловаться
Vsmolina
Начали ставить с6 мес, инфантрикс гекса, потом пентаксим -все хорошо.
Пожаловаться
МамаТаня

отказались.

я знаю немало детей, получивших инвалидность именно из за этой вакцины… на своих детях решила не экспериментировать.

знаю так же, что можно эту вакцину разделить, «облегчить»

Пожаловаться
Елена Ко
МамаТаня 
Совсем?
Пожаловаться
МамаТаня
Елена Ко 
что совсем? )))
Пожаловаться
Елена Ко
МамаТаня 
Отказались совсем от прививок?
Пожаловаться
МамаТаня
Елена Ко 
ааа… да) у нас ни одной пока
Пожаловаться
Ирина
МамаТаня 

без коклюша?

Пожаловаться
МамаТаня
Ирина 
я вот уже не помню… или коклюш или столбняк убирали… точнее просто разделяли, делали отдельно потом
Пожаловаться
Кто Никто
4 раза нашу делали, все отлично, даже температуры не было
Пожаловаться
Александра

после года ставили импортную, все хорошо было, а 3-ю ставили отечественную без коклюшного компонента, облегченную (импортных не было вообще у нас) перенес ее очень тяжело...

Пожаловаться
Настя Бурменская
Ставили Бубокок и ИПВ. Это от тех же болезней что и акдс. В городской поликлинике. Но начинали ставить по моему ток в год и 3 месяца. ибо я тоже боялась последствий, а потом ребенок вырос, и не так страшно
Пожаловаться
Наталья
Очень актуально, послушаю
Пожаловаться
Ольга Щукина
У нас медотвод был-дочка сопела всегда перед предполагаемой прививкой с 2 месяцев! В итоге только в прошлый четверг поставили пневмакоковую инфекцию и гепатит 3 прививку. Через месяц сказала готовиться к АКДС. Сдам анализы и будем смотреть
Пожаловаться
Виктория
Ставили отеч., все хорошо, но температурили 2 дня (до 38, не сбивала).
Пожаловаться
КристинаЕ
Считаю надо ставить прививки позже нежели в 3 месяца.

Весной начнём Инфанрикс.

Пожаловаться
Марина
Ставила импортные, все хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
Ставили обычную поликлиническую))все норм
Пожаловаться
Злыдня
Татьяна 
+… даже в 2006 году и не знаю, какую нам ставили, все норм было
Показать ещё