Первую нашу делали. Доче плохо было. Температура 38, плакала, когда я на руки ее брали, думаю, что тело ломило, ручки, ножки болели. Потом только импортные ставили. Все хорошо, никакой реакции. Да, вот еще, краснуху нашу ставили, врач посоветовала, сказала, что как раз, наша легче переносится. Все нормально прошло. И еще советую против ротовируса сделать. Нам не делали, не было еще тогда, так моя в год и 9 очень тяжело переболела, страшно было.
ставили нашу ттт все хорошо, в течении 3 дней пили 1 раз в день супрастин и парацетамол на ночь.а еще мне сказали что за несколько дней до прививки нужно пить супрастин что бы аллергии не было.если нужно дозировку напишу
после года ставили импортную, все хорошо было, а 3-ю ставили отечественную без коклюшного компонента, облегченную (импортных не было вообще у нас) перенес ее очень тяжело...
Ставили Бубокок и ИПВ. Это от тех же болезней что и акдс. В городской поликлинике. Но начинали ставить по моему ток в год и 3 месяца. ибо я тоже боялась последствий, а потом ребенок вырос, и не так страшно
У нас медотвод был-дочка сопела всегда перед предполагаемой прививкой с 2 месяцев! В итоге только в прошлый четверг поставили пневмакоковую инфекцию и гепатит 3 прививку. Через месяц сказала готовиться к АКДС. Сдам анализы и будем смотреть
Инфанрикс ипв ставили, чисто акдс не доверяю, реакции не было никакой
ставили нашу ттт все хорошо, в течении 3 дней пили 1 раз в день супрастин и парацетамол на ночь.а еще мне сказали что за несколько дней до прививки нужно пить супрастин что бы аллергии не было.если нужно дозировку напишу
отказались.
я знаю немало детей, получивших инвалидность именно из за этой вакцины… на своих детях решила не экспериментировать.
знаю так же, что можно эту вакцину разделить, «облегчить»
без коклюша?
после года ставили импортную, все хорошо было, а 3-ю ставили отечественную без коклюшного компонента, облегченную (импортных не было вообще у нас) перенес ее очень тяжело...
Весной начнём Инфанрикс.