Клебсиелла и АКДС… нашли у нас клебсиеллу 10*6 вместо нормы 10*4. Общий анализ крови и мочи педиатр говорит нормальный, чуть небольшой аллерген есть (так она сказала, какой-то показатель 7 явместо нормы 5). Отправляют на АКДС, а я боюсь с Клебсиеллой, Стафилококом и прочими подобными идти на АКДС, ведь прививка то серьезная! Можно или нельзя? Было ли у кого?
А Вы не могли бы спросить у Вашей сестры, какое лечение ей помогло?
Мария, скажите, пожалуйста, а у Вашего ребенка есть сыпь и краснота на коже? У нас клебсиелла 10 в 8 степени и стафилококк 10 в 5 степени. Я думала, что высыпания от клебсиеллы. У ребенка какую именно клебсиеллу нашли?
Клебсиелу и ЗС у всех через одного находят. Нет норм для микрофлоры, она у всех разная. Анализы на дисбак и микрофлору имеет только коммерческое основание.
У меня четвертый ребенок-у всех был и стафилокок золотистый, клебсиелла-у двух.но прививки никакого отношения к этому не имеют.Все всем ставила по графику.Не бойтесь, ставьте!
У нас тоже и Стафилокок и Клебсиела+алергия(возможно из за них)делали Пентаксин АКДС.Все нормально.
я бы не пошла делать прививку.
Да вот мы уже 2 пропустили… лечили… а толку нет… снова пропускать не хочется…