Клебсиелла и АКДС… нашли у нас клебсиеллу 10*6 вместо нормы 10*4. Общий анализ крови и мочи педиатр говорит нормальный, чуть небольшой аллерген есть (так она сказала, какой-то показатель 7 явместо нормы 5). Отправляют на АКДС, а я боюсь с Клебсиеллой, Стафилококом и прочими подобными идти на АКДС, ведь прививка то серьезная! Можно или нельзя? Было ли у кого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teslessa

А Вы не могли бы спросить у Вашей сестры, какое лечение ей помогло?

Пожаловаться
Teslessa

Мария, скажите, пожалуйста, а у Вашего ребенка есть сыпь и краснота на коже? У нас клебсиелла 10 в 8 степени и стафилококк 10 в 5 степени. Я думала, что высыпания от клебсиеллы. У ребенка какую именно клебсиеллу нашли?

Пожаловаться
Ксения
Teslessa 
Подскажите как вылечили клебсиеллу и зс?
Пожаловаться
Мария
Вчера только к гастроэнтерологу ездили, сказала делать прививки обязательно, у нас вообще 10 в 9 степени клебсиелла. Если нет никаких проявлений то лечить не надо!
Пожаловаться
Мария
Дизбактериоз не является основанием для отказа от прививок
Пожаловаться
Татьяна

Клебсиелу и ЗС у всех через одного находят. Нет норм для микрофлоры, она у всех разная. Анализы на дисбак и микрофлору имеет только коммерческое основание.

Пожаловаться
Мария

У меня четвертый ребенок-у всех был и стафилокок золотистый, клебсиелла-у двух.но прививки никакого отношения к этому не имеют.Все всем ставила по графику.Не бойтесь, ставьте!

Пожаловаться
Алена

У нас тоже и Стафилокок и Клебсиела+алергия(возможно из за них)делали Пентаксин АКДС.Все нормально.

Пожаловаться
Людмила Кузнецова
У нас клебсиэлла которая устойчива ко всем препаратам на фаги она вообще никак. Поэтому ставили все прививки все нормально. У всех разный организм и как он отреагирует на тот или иной препарат никто вам не скажет.
Пожаловаться
MamaDochek
Мы тянули до 10 месяцев, не делала акдс потому что то одно то другое. Тем более аллерген есть в анализе
Пожаловаться
Жекис

я бы не пошла делать прививку.

Пожаловаться
Мамулькин
Жекис 

Да вот мы уже 2 пропустили… лечили… а толку нет… снова пропускать не хочется…