Посоветуйте бутылочку.Avent покупала и старшей дочке, купила и младшей, но ребенок захлебывается.Бутылку переворачиваешь, сразу капает сильно, хотя она 0+ Доча плачет, у нее всё бежит по щекам.Какой бутылочкой лучше заменить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У нас и бутылочка и соска с нуля.Я разбираюсь в размерах)давно пользуемся этой фирмой.Старшей всё авент покупали, не было таких проблем

Пожаловаться
Tania

У нас все бутылочки авент, сначала маленькая была на 125 грамм, потом купили на 200, и на 300 гр. для прикорма специальная соска там. мы через нее кашу даем, молоко из этой соски в самом деле очень быстро бежит, малышка очень удивилась, когда один раз дали ей молоко с этой соской. Поменяла соску тут же и доела нормально. А когда делаю ей кашу рисовою с 4 месяцев которая, она очень хорошо ее ест из этой бутылки. У вас я понимаю соска не правильная, она с 4 или с 6 месяцев идет. Купите бутылочку с нуля, соску переставлять и туда и туда можно.

Пожаловаться
наталья

авент филипс и на ней есть маркировка сколько капель стоят цифры 1.2.3 на соске силиконовой посмотрите на упаковке

Пожаловаться
наталья

лично мы пользуемся только этой серией авент все по возрасту главное правильно выбрать количество капель мы для молока берем 1 оно по жидкое, а для смеси фрисо вом у нас 2-3

Пожаловаться
Вероника
наталья 

Единичка у нас, сильно бежит для нее

Пожаловаться
наталья
Вероника 

странно мож она сама выплевывает у меня малой так любит делать балуется так

Пожаловаться
Вероника
наталья 

Когда переворачиваешь бутылочку, поток сильный.Она не успевает проглатывать, захлебывается и психует, плачет

Пожаловаться
Tanya

Доктор Браун.

Пожаловаться
Ekaterina Petrova
Кампол беби хорошая бутылочка, дома не первую взяла так и привыкли к ней.
Пожаловаться
Вероника

Вот почитала про них, многие хвалят.Послала мужа в аптеку, не может найти?

Пожаловаться
Вера Павлова

Тоже сначала Авент купила, такое г… стало. Перешли на японские Pigeon. Цена та же, а качество намного лучше.

Пожаловаться
Вероника

Что за кольцо? я не знаю.у вас когда бутылку переворачиваешь сильно капает?

Пожаловаться
Нина Щукина

У нас Авент, начинали с сосок 0+, ни когда ни чего не протекало. Может у Вас с соской проблемы? Может кольцо было на бутылке?

Пожаловаться
Вероника

Спасибо! там тоже соски силиконовые?

Пожаловаться
Вероника

У нас та же серия

Пожаловаться
Вероника

Единичка

Пожаловаться
Наталья

Мы пизжен используем, поток маленький, даже сама больше делаю

Пожаловаться
Света
Доктор Браун. Авент и правда стала хуже. Такая же проблема была
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
У нас была авент серии натурал. Ничего не вытекало.
Показать ещё
Актуальные посты