АКДС и полиомиелит

Вчера сделала ночью темпа 38и5 давала нурофен утром в 5 утра опять опять сбила и сейчас снова это ужас.У кого была темпа сколько держалась и как лучше сбивать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Ковалева

Тоже вчера сделали, темпа утром поднялась до 37,4 дала нурофен, сейчас 37,1 буду парацетомол давать

Пожаловаться
Анна Гармашова
Регина Ковалева 

А вы второй раз делали?

Пожаловаться
Регина Ковалева
Анна Гармашова 

Да второй

Пожаловаться
Анна Гармашова
Регина Ковалева 

а на первый не было реакции?, Блин так страшно

Пожаловаться
Регина Ковалева
Анна Гармашова 

На первую у нас также утром поднялась темпа до 37,3 я сбила и все больше не было, легко отделались как говорится. Не переживай все хорошо будет, темпа после прививки 3 дня может держаться

Пожаловаться
Анна Гармашова
Регина Ковалева 

Да я что-то с жаропонижающими не поняла.Купила сиропа он прям в ор и плюёт его, свечу выкакал вот тока парацетамол сьел.Блин первый ребенок одни ошибки)Надо было сироп с ложки давать а не шприцом вливать я что-то ваще голову отключила)

Пожаловаться
Регина Ковалева
Анна Гармашова 

Я шприцом вливаю, корчится конечно но проглатывает) Сама не пробовала нурофен?? Он противнючий капец, сама еле пила когда зуб болел

Пожаловаться
Ирина
Регина Ковалева 
А я в водичку добавляю, она сладенькая становится и доча выпивает, а так если давать — плюёт.
Пожаловаться
Екатерина

до 3х дней может темпа после прививки держаться. сбивать нужно уже после 37.2

Пожаловаться
Анна Гармашова
Екатерина 

Да врач уже позвонила сказала.Вопрос если вставила свечу нурофен тут же покакал через 20 мин дала на всякий случай парацетамол прошло 15 мин лоб холодный, но градусник показывает 37и8 скока ждать шоб сбилась?

Пожаловаться
Екатерина
Анна Гармашова 
по идее должна темпа через 30 мин-час уже снижаться, но у моей после последней акдс держалась где-то 37.5-37.8 3 дня, хоть и свечи регулярно вставляла.
Пожаловаться
Людмила Стиль

У нас в день прививки(6 дней назад) поднялась ночью темпа 38.7, дали нурофен,,, к утру спала темпа, весь след день держалась до 38.4… так же нурофен давала… на 3й день все в норме было, темпы не было больше… сбивать надо если больше 38..

Пожаловаться
Елена Ко
Людмила Стиль 
При прививке температуру сбивают уже при 37,5.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Елена Ко 
В первый раз если честно слышу… темпа у ребенка считается до 37.4 норм… и старшенькой так же сбивала если больше 38 была, если ниже то никогда не давала жаропонижающее… организм должен бороться с такой темпой…
Пожаловаться
Елена Ко
Людмила Стиль 
При ОРВИ да, вы правы, но для прививки гиперемия не является необходимой для формирования иммунитета и ее можно сбивать уже при 37,5 ( до 37,4 — до года норма, в этом Вы тоже правы). Конечно, некоторые детки вполне легко переносят температуру до 38. Но при прививке еще и болевой синдром, парацетамол или нурофен помогут снять боль.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Елена Ко 
Не спорю, если так то конечно нужно сбивать, просто у нас как то обошлось,,, легко перенесли,,
Пожаловаться
Елена Ко
Людмила Стиль 
Это хорошо. Сына мой уже после 37 начал капризничать, на ночь парацетамол дала и утром еще раз. К вечеру уже был в норме.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Елена Ко 
Мы вообще не капризничали, после прививки поставила свечку цефекон,,, (темпы не было) в 21-00 как обычно уснула, и если б не кормление в час ночи(бужу ее на кормление так как набираем очень мало)даже не заметила бы что темпа поднялась,,, Дала ей нурофен, сразу уснула, и к утру темпа спала…
Пожаловаться
Анна Гармашова
Людмила Стиль 

Мой тоже вчера уснул, но я неугомонная мать ходила кругами и пробовала лоб и что-то не понравился, решала померить

Пожаловаться
Людмила Стиль
Анна Гармашова 
Меряйте конечно периодически… я сама так, после часа ночи так и не легла, то лоб пробую, то темпу меряю… Правда насколько активная всегда, все время спала почти днем.., проснется, и вяленькая такая… и снова спит…
Пожаловаться
Людмила Стиль
Да еще начиталась всяких негативных отзывов, сама фиг уснула…
Пожаловаться
Анна Гармашова
Людмила Стиль 

Вы ртутным мерили? У меня есть электронный омрон 37и5 на нем это также как на ртутном не знаете?

Пожаловаться
Людмила Стиль
Анна Гармашова 
У меня и ртутный и электронный(от B. Well)сравнивала… вроде совпадает…
Пожаловаться
Татьяна
Елена Ко 

сегодня только сделали- доктор сказала сбивать при 38,5. Если не сбивается- вызывать скорую — будут сбивать литическим.

Пожаловаться
Светлана

тоже вчера сделали ну у нас 37 и 5