Вчера сделала ночью темпа 38и5 давала нурофен утром в 5 утра опять опять сбила и сейчас снова это ужас.У кого была темпа сколько держалась и как лучше сбивать?
Вчера сделала ночью темпа 38и5 давала нурофен утром в 5 утра опять опять сбила и сейчас снова это ужас.У кого была темпа сколько держалась и как лучше сбивать?
Тоже вчера сделали, темпа утром поднялась до 37,4 дала нурофен, сейчас 37,1 буду парацетомол давать
А вы второй раз делали?
Да второй
а на первый не было реакции?, Блин так страшно
На первую у нас также утром поднялась темпа до 37,3 я сбила и все больше не было, легко отделались как говорится. Не переживай все хорошо будет, темпа после прививки 3 дня может держаться
Да я что-то с жаропонижающими не поняла.Купила сиропа он прям в ор и плюёт его, свечу выкакал вот тока парацетамол сьел.Блин первый ребенок одни ошибки)Надо было сироп с ложки давать а не шприцом вливать я что-то ваще голову отключила)
Я шприцом вливаю, корчится конечно но проглатывает) Сама не пробовала нурофен?? Он противнючий капец, сама еле пила когда зуб болел
до 3х дней может темпа после прививки держаться. сбивать нужно уже после 37.2
Да врач уже позвонила сказала.Вопрос если вставила свечу нурофен тут же покакал через 20 мин дала на всякий случай парацетамол прошло 15 мин лоб холодный, но градусник показывает 37и8 скока ждать шоб сбилась?
У нас в день прививки(6 дней назад) поднялась ночью темпа 38.7, дали нурофен,,, к утру спала темпа, весь след день держалась до 38.4… так же нурофен давала… на 3й день все в норме было, темпы не было больше… сбивать надо если больше 38..
Мой тоже вчера уснул, но я неугомонная мать ходила кругами и пробовала лоб и что-то не понравился, решала померить
Вы ртутным мерили? У меня есть электронный омрон 37и5 на нем это также как на ртутном не знаете?
сегодня только сделали- доктор сказала сбивать при 38,5. Если не сбивается- вызывать скорую — будут сбивать литическим.
тоже вчера сделали ну у нас 37 и 5