кашель у малышей!

Девочки, подскажите! Кто пользовался, какие у вас результаты? у ребенка 9 месяцев кашель, пока еще сухой, врач назначила натуральные средства капельки в нос с эвкалиптом и бальзамчик от кашля Пихта+ от центра IRIS… Я познакомилась с их детской серией, но хочу узнать кто пользовался, какие результаты! И еще врач сказала что подальше от всех этих коделаков и лазолванов, не надо с детства подсаживаться на хим. препараты! Бальзам просто втирать на грудь, неужели будет эффект если ничего не принимать ребенку внутрь? Кто что давал в этом возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
милена

А ребенка все таки не прогревала, но капельки в носик для малышей мне очень понравились которые называются Эвкалипт+… начиталась про эту клинику Iris, все натурально, детская вся линейка с первых дней жизни! Но пока взяла только капельки в нос! Кстати они хоть и для малышни, но мне тоже было хорошо от них!

Пожаловаться
Нана
милена 
вот это вещь у них!!! для иммунитета гель, мазать на лимфоузлы!

Пожаловаться
милена

Спасибо нам уже лучше! Геделикс я сама тоже принимала, попустило!

Пожаловаться
Elena Nikolaevna

Я конечно не врач но сыну погрела грудь при сухом кашле, на следающий день температура 39 и с бронхитом увезли, конечно может совпадение, но маленьким греть точно не надо! В сиропах не вижу нечего плохого ( смотря какой конечно). Вам нужно чтобы кашель стал продуктивным, увлажение, много теплого питья! Инголяции с физ раствором.

Пожаловаться
Татьяна

Бегите от доктора, который вам выписывает лекарства, которые можно купить только в конкретном месте. Он бизнес делает. Кашель действительно не надо лечить лазолваном, потому что его вообще не лечат. Если кашель при ОРВИ. В комнате должно быть 18-19 градусов и влажность 50-70%. Почитайте клинические рекомендации Союза педиатров.

Пожаловаться
Viktoria

Геделикс сироп от кашля его можно с рождения!!!

Пожаловаться
Диана
Много много воды и влажного воздуха, тогда высушенная мокрота размокнет и кашель перейдет во влажный. так лечимся. Но у нас совсем серьезных болезней пока не было
Пожаловаться
Кристина

А если сопельки, то нам помогает морская вода, ей очищаем носик и после закапываем НАЗИВИНОМ детским.

Пожаловаться
Кристина

Пользуемся всегда от кашля сиропом, называется ПРОСПАН, очень хорошо помогает, через пару, тройку дней кашель проходит.

Пожаловаться
Anna
Кристина 

Геделикс тоже самое, мы пользуемся тока он дешевле.

Пожаловаться
Юлия Карпова
Я конечно не доктор но по-моему нельзя таким деткам в грудь втирать, доктор мом тот же состав но он идёт с 3 х лет
Предыдущая статья
Подскажите, пожалуйста!
Следующая статья
прикорм у деток с Атоп дерматитом