Девочки, подскажите! Кто пользовался, какие у вас результаты? у ребенка 9 месяцев кашель, пока еще сухой, врач назначила натуральные средства капельки в нос с эвкалиптом и бальзамчик от кашля Пихта+ от центра IRIS… Я познакомилась с их детской серией, но хочу узнать кто пользовался, какие результаты! И еще врач сказала что подальше от всех этих коделаков и лазолванов, не надо с детства подсаживаться на хим. препараты! Бальзам просто втирать на грудь, неужели будет эффект если ничего не принимать ребенку внутрь? Кто что давал в этом возрасте?
кашель у малышей!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите, пожалуйста!
Следующая статья
прикорм у деток с Атоп дерматитом
А ребенка все таки не прогревала, но капельки в носик для малышей мне очень понравились которые называются Эвкалипт+… начиталась про эту клинику Iris, все натурально, детская вся линейка с первых дней жизни! Но пока взяла только капельки в нос! Кстати они хоть и для малышни, но мне тоже было хорошо от них!
Спасибо нам уже лучше! Геделикс я сама тоже принимала, попустило!
Я конечно не врач но сыну погрела грудь при сухом кашле, на следающий день температура 39 и с бронхитом увезли, конечно может совпадение, но маленьким греть точно не надо! В сиропах не вижу нечего плохого ( смотря какой конечно). Вам нужно чтобы кашель стал продуктивным, увлажение, много теплого питья! Инголяции с физ раствором.
Бегите от доктора, который вам выписывает лекарства, которые можно купить только в конкретном месте. Он бизнес делает. Кашель действительно не надо лечить лазолваном, потому что его вообще не лечат. Если кашель при ОРВИ. В комнате должно быть 18-19 градусов и влажность 50-70%. Почитайте клинические рекомендации Союза педиатров.
Геделикс сироп от кашля его можно с рождения!!!
А если сопельки, то нам помогает морская вода, ей очищаем носик и после закапываем НАЗИВИНОМ детским.
Пользуемся всегда от кашля сиропом, называется ПРОСПАН, очень хорошо помогает, через пару, тройку дней кашель проходит.
Геделикс тоже самое, мы пользуемся тока он дешевле.