Прививки за и против помогите!!!

Всем приветик.

Вот нам и исполнилось 4 месяца. Нервопатолог разрешила первую прививку, ранее я здесь очень много читала кто то пишет отказ от любых прививок до года а кто то делает… теперь и до меня очередь дошла… наслушалась многих и теперь голова кругом идет. У кого то после прививки тяжело болели малыши, у кого то другие проблемы были а кто то делал все прививки которые назначал педиатр.

Поделитесь пожалуйста как вы поступали в такой ситуации.?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Наши, которые есть в поликлинике.
Пожаловаться
Юлия
Делали и делаем с рождения все прививки. Тьфу-тьфу-тьфу! Всё хорошо.
Пожаловаться
Карина

вот тут почитайте про все прививки, и из чего их делают. Врачам не всем можно верить, а тем более про прививки. Вы хоть спросите у нее какие могут быть осложнения, и врач сама -то хоть знает что она вам назначает, попросите сертификат на прививку, это по закону вообще-то так и должно быть. полное информирование вас как маму о последствиях прививок. а у нас дибилы в поликлиниках, мед.сестры присылают смс-ки какой день прививку будете ставить? воооообщее ни какой информации о самой прививке, можно ли вообще ее ставить, и хочу ли я… никто не спрашивает. Уроды! а потом температура, ноги отвалилась, дерматиты, и аллергии. и мед.сестры говорят а это не от прививки, вы такие уже были. и вообще бы больные с рождения.

Прежде чем колоть что-то в своего собственного ребенка, почитайте и изучите полностью вопрос вакцинации, посмотрите официальные статистики заболевания. Оцените для себя все плюсы и минусы привития. Рулетка, где любой выстрел может быть смертельным. и по закон усмотрительно написал что за смерть ребенка после вакцины 30 тыс, хотите ли вы 30 тыс получить но вы похороните свое чадо? идите смело на прививку, рулетка -повезет не повезет. За инвалиндность гос-во выплачивает по 1 тыс ежемесячно.!!! 1 тыс!!! Гребаные чиновники, матерям одиночкам по 500 руб а пособие до 3 лет по 50 руб… И еще тут люди в комментах пишут, верьте врачам, конечно верьте, они на вас за вакцинацию получают премии, а на собраниях получают от заведующей за маленьких охват привития...

Пожаловаться
Dilyara Dereskova
Мы все проставили и Слава Богу все Ок. Начали с 4 месяцев.
Пожаловаться
Екатерина Лазутина
Все прививки сделаны, проблем не было, переносили очень легко. На эту тему очень грамотно и хорошо отвечает Комаровский в своих видео посмотрите в интернете.
Пожаловаться
Аида Шакирова

делаю и будем делать. никогда не прислушивалась к таким мамашам которые рискуют здоровьем своего дитя. диалог вести не с кем не собираюсь. это моя точка зрения и ВСЕ!

Пожаловаться
Ксения Карпенко

по графику первые сделали-все ок. будем и дальше ставить, не импортные. всякая дрянь в воздухе летает, пусть хоть от чего то но мой ребенок будет защищен

Пожаловаться
Татьяна

Мы все делали, сегодня вот вторую превенар, переносили ее с температурой, не больше двух дней, остальные нормально было, я за прививки, лучше уберечь ребенка, тем более в садик собираемся

Пожаловаться
Анастасия Шинкарёва
После года наверное будем делать…
Пожаловаться
Adela Hattit
Сделали только в РД БЦЖ и Гепатит в 2 мес сделала Полиомеолит.всё больше ни каких прививок
Пожаловаться
Екатерина

Решать только вам. Советчиков тут быть не может. Мы делаем все прививки по плану. Я считаю, что отрицательная реакция после прививки встречается гораздо реже, чем инвалидность или смерть от той болезни, от которой можно ребенка защитить.

Пожаловаться
Анжелика
Не одну не делали и не будем.

Все хорошо.

Вокруг все уже переболели всем и тяжело. Ничем ее заражались.ттт

Пожаловаться
SmokyCat

акдс все импортные, чтоб еще курс гемофильной инфекции вошел. 3 вакцинации полиомиелитом были в импортных вакцинах акдс (пентаксим, инфанрикс-гекса). 4ю сделали каплями, 5ю тоже закапаем. остальное все (кпк, пневмококк) бесплатные в поликлинике.

Пожаловаться
SmokyCat
а, забыла дописать. на акдс реакция была, хоть вакцины и импортные. особенно на третью. температура 39,6 была. а на четвертую вообще ничего не было. на остальные прививки реакций тоже не было.

делали по просто таки приказу нашего врача. это моя мачеха, она в другом городе и в планы по прививкам мы у нее не входим.

Пожаловаться
Юля

Делаем, но пока не все. Медотвод из-за аллергии. Кроме гриппа, делать буду все.

Пожаловаться
Тахена

Делаю все прививки по графику

Показать ещё