Предстоит пройти ЭЭГ на этой неделе. Девочки, поделитесь опытом кто делал, может есть нюансы, которые помогут. Врач сказал, что наш возраст самый плохой, уже понимает что-то, но не на столько чтобы уговорить успокоится. Да и вообще так волнуюсь… вдруг там что-то не то покажет ???
Комментарии
Предыдущая статья
детское питание
Следующая статья
Ростов массажист.
Актуальные посты
Мы делали в 6 месяцев ночную. Приехали перед вечерним сном, ребенок спать очень хотел, ему натянули шапку с проводами которая давила ему и истерика была долгая. Пробовалт и на руках и на кровати с титькой во рту, долго мучались и скакали по комнате. Шапку обели побольше, побуспокоился уснул лежа рядом на кровати. Нервы нам потрепало знатно это ЭЭГ! Сил вам!)))
Вот я этого и боюсь, что распсихуется и потом не успокоить её.
тоже в субботу идем на ээг, дома та два раза днем по пол часа спит, а в незнакомых местах вообще не спит, так еще и на руках спать не привык, только в кроватке или в машине в кресле. Единственное за ним заметила, что при незнакомых не любит выражать свои эмоции в том числе и недовольство, такочто надеюсь все тихо пройдет
Ой, у нас нервно-возбудимая, что не так, сразу в крик. Поэтому тоже боюсь, что истерика начнётся ?
Мы плакали несколько минут, потом я отвлекала игрушками. Правда, нам было 6 месяцев
Мы делали в вашем возрасте, в идеале если вы укачаете ребёнка о она уснет.мой первый раз спал, второй вертелся во все стороны, нормально все сделали.правда мы 30 минут всего сидели
А укачиваешь на руках можно? Просто читала, что вроде как при укачивании показывает результаты не точные.
Нас делали? Взяла любимую игрушку, дала в руку. Сама ему держала руки ноги, а врач в процессе отвлекала. Поучилось хорошо.
Там же не так долго лежать
Нет. Это электроэнцефалограмма. Когда одевают шапочку с проводами на голову