Уколы кортексин назначали кому нибудь? Как эффект? У нас опора не очень вот невролог и назначил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margosha

ставили примерно в вашем возрасте, было отставание, ни переворачивался вообще ничего не делал, только голову держал и на локоточки оперался, сейчас ттт догнал сверстников)))

лишним не будет, проставьте)

Пожаловаться
Ирина null
Делали в 1,8 результат хороший но у нас другие были проблемы. Колола сама
Пожаловаться
Наденька
Доче назначали, очень хороший эффект. У колы папа сам делал.
Пожаловаться
Krista

У меня на работе деткам колят, очень хорошо помагают

Пожаловаться
Ирина
Кололи 2 курса, не очень помог
Пожаловаться
Настёна
Колола два курса, что то результат не очень был.
Пожаловаться
Анастасия
Нам назначали! И первому и второй. Внутречерепное давление у обоих. Гидроцефальный синдром. Ставят курсом: 10 дней уколы потом перерыв 3 месяца и сного 10 уколов. Старшему сного курс назначили после 3-х лет.

Штука конечно хорошая. Безболезненные если ставить на новокаине. Старший после уколов спать стал, спокойнее стал. Да и в общем развитии был заметен прогресс.

Младшей ставили кортексин, потом мексидол. Потом месяц мексидол в таблетках. Теперь скоро кортексин ставить надо будет.

Знакомая медсестра ставила своей дочке без назначения. Для общего развития.

Пожаловаться
Регина Ковалева
Анастасия 

Нам на новокаине как раз

Пожаловаться
Алиса

Делали в 5месяцев! особого эффекта не увидели

Пожаловаться
Елена Шибаева

отличные уколы! только болезненые!

Пожаловаться
Викторка

нам делали, эффекта не увидела..

Пожаловаться
Алёна

Я делала дочке уже 2 курса — чудо лекарство. Нам правда назначали из-за того что водичка не уходила как надо из головы — следствие гипоксии (внутричерепное давление). Как поставлю укольчик так она меня радует новыми достижениями))

Пожаловаться
SmilingLady

делали. эффект хороший. Я сама колола, не хотела таскать в поликлинику ради двух минут.