Может ли возникнуть аллергия..?

Девочки,

Мы на ив практически на 100% сейчас, до этог было св месяцев до 2-2,5. Потом все меньше и меньше грудь и больше смесь ели. Но до сих пор даю иногда грудь, когда нужно срочно отвлечь или успокоить, или дать воду- почему то просто так не пьет. Даю грудь и сразу меняю на бутылку с водой. Нам нужно много пить тк подозрение на тромбоцитоз.

То есть ей попадают совсем капли молока! И вопрос: может ли возникнуть при таких обстоятельствах аллергия? Диету никакую никогда не соблюдала, аллергии у дочки ттт никогда не было(хотя я сама аллергик жуткий!). Я ела сегодня например копченую рыбу. К вечеру у дочки щечки покраснели. И шершавые какие то. Намазала бепантеном.

Смесь едим фрисолак плюс фрисовом уже давно, аллергии вроде бы уже не может быть на нее иначе сразу бы проявилась. Или и такое бывает?

Посмотрю как завтра будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natascha

может( я кусочек копченой колбасы тут съела… сразу обсыпало щеки((( хотя в целом мы не аллергики

Пожаловаться
Анна
Скорее всего на рыбу. Она высоко аллергенов, к тому же ещё и копченая, а если вы её не сами коптили, то и качестве её можно усомниться
Пожаловаться
Анна
Высокоаллергенна
Пожаловаться
Mariposka
Анна 

Даже с такими каплями молока сколько она высасывает может быть реакция?

Пожаловаться
Анна
Mariposka 
может. Рыба настолько специфический продукт, что у некоторых даже на запах рыбы бывают сильные аллергические реакции, а про пром.копчение вообще молчу
Пожаловаться
Анна
Mariposka 
Если рыбкуисмазали жидким дымом вместо копчения — запросто
Пожаловаться
Mariposka
Анна 
Само пройдет или давать что-то теперь надо?
Пожаловаться
Анна
Mariposka 
Можно фенистил дать разочек и посмотреть что дальше будет — должно пройти
Пожаловаться
Марина

Может. К сожалению аллергия имеет свойство накапливаться .

Пожаловаться
Mariposka
Марина 
Вы про смесь? Обычно проявляется довольно быстро такое если бы не подошла… Мы едим уже три месяца ее.
Пожаловаться
Кусь
Может
Пожаловаться
Mariposka
Кусь 
Вы про молоко или смесь?
Пожаловаться
Кусь
Mariposka 
Молоко
Пожаловаться