Девочки подскажите, может кто сталкивался с таким. Моя мелкая дней 5 уже плохо спит ночью, постоянно ворочается, кряхтит, вертится вокруг себя(спим вместе), и ест ночью не так активно, как раньше. Что это может быть, колики вернулись (но живот не бурчит), или может просто этап взросления?
Беспокойный сон
Комментарии
Предыдущая статья
Как поступить?Нам
Следующая статья
Вторая АКДС
Такая же ситуация… Хожу уже как зомби… Так что постою послушаю.
могут и зубы лезть… :( они могут долго лезть. Просто у нас вылз зуб в 3 мес первый
Если тужится ночью, это период взросления. Все хорошо будет. Еще месяца 1,5 и пройдет. Некоторые называют это колики ))), но это не так. Любые реакции в животике ее беспокоят. Днем она пока гуляет, какает, пукает, а когда спит, не все так просто ))) вот она и пытается с этим справиться )))
У нас раньше так было, сейчас просыпается в 7 утра и минут через 5 все свои дела делает, но ночью спит, просыпается кушать.
Было и не раз) И еще будет у вас! От чего — кто ж их знает....
Мы 2 ночи тоже не спали толком, я думаю на погоду, но нас еще и животик беспокоит(((Может все таки колики?
мой раньше очень плохо спал и днем и ночью, так и не поняла с чем связанно, сейчас хоть до 2-х 3-х часов ночи в кроватке спит а потом просыпается и дальше до утра со мной, просыпаясь на кормление. А днем так и не спит, минут по 30-40 если кормлю засыпает или на прогулке или если вместе ляжем. Я купаю его в хвойной ванне, 1 ст.л. хвойного экстракта на ведро воды, быстрее засыпать стал и чуть лучше спит ночью, если зубки не беспокоят.