+Всем привет! У Малыша появился насморк ручьем!!! Из-за соплей давится и кашляет! а сегодня ночью температура поднялась 37,7. Раньше- когда старшему было года 1,5 – свекровь посоветовала натирать на ночь грудь и спинку медом с маслом растопленными в кастрюльке (1ст. ложка меда + 1 ст. ложка сливочного масла – растопить, но не дать закипеть) намазать, надеть кофточку и безрукавку, но ноги теплые носочки. я так делала- и действительно очень помогало при простуде. Стоило сделать так пару раз и от простуды не оставалось практически ни следа. Вот только вопрос? как вы думаете: можно ли делать такие компрессы ребенку в 8 месяцев? и еще у нас пищевая аллергия на молоко, придерживаемся диеты (ведь мед достаточно аллергичный продукт)?
Можно ли вот такое народное средство??
Комментарии
Жека
Игнатушка
14 лет
Артемушка
20 лет
Москва
Спасибо девочки!!!
Анна
Алисия
15 лет
Кривой Рог
посмотрите это видео, там как раз про народные средства очень интересно
Ольга
Алексей Николаевич
14 лет
Кемерово
мне педиатр сказала что до 2 лет никаких согревающих компрессов, кроме того при температуре категорически нельзя!
Катюшка
Сергей
16 лет
Полина
14 лет
Пенза
я сыну делала медово-полуспиртовые компрессы, ему около года было, может месяцев 10. Но не знаю, как такие натирания помогают с насморком. Мне мама всегда в нос закапывала морковный сок (разведенный 1 к 1 с водой)
Svetlana
Софочка
14 лет
Арина
11 лет
Пенза
купите эвкалиптовую мазь лучше
це-це муховна
сын
14 лет
сын
22 года