Можно ли вот такое народное средство??

+Всем привет! У Малыша появился насморк ручьем!!! Из-за соплей давится и кашляет! а сегодня ночью температура поднялась 37,7. Раньше- когда старшему было года 1,5 – свекровь посоветовала натирать на ночь грудь и спинку медом с маслом растопленными в кастрюльке (1ст. ложка меда + 1 ст. ложка сливочного масла – растопить, но не дать закипеть) намазать, надеть кофточку и безрукавку, но ноги теплые носочки. я так делала- и действительно очень помогало при простуде. Стоило сделать так пару раз и от простуды не оставалось практически ни следа. Вот только вопрос? как вы думаете: можно ли делать такие компрессы ребенку в 8 месяцев? и еще у нас пищевая аллергия на молоко, придерживаемся диеты (ведь мед достаточно аллергичный продукт)?

Жека
06525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жека
Спасибо девочки!!!
Пожаловаться
Анна
посмотрите это видео, там как раз про народные средства очень интересно
Пожаловаться
Ольга
мне педиатр сказала что до 2 лет никаких согревающих компрессов, кроме того при температуре категорически нельзя!
Пожаловаться
Катюшка
я сыну делала медово-полуспиртовые компрессы, ему около года было, может месяцев 10. Но не знаю, как такие натирания помогают с насморком. Мне мама всегда в нос закапывала морковный сок (разведенный 1 к 1 с водой)
Пожаловаться
Svetlana
купите эвкалиптовую мазь лучше
Пожаловаться
це-це муховна
не стоит