Тем,то на ИВ.Сколько ваш малыш есть смеси в 2-3 месяца ?

Нам 7 марта будет 3 месяца, а едим с горем по полам ((норму вообще не съедает… обычно есть 80-90 мл, а ночью может так вообще 60 съесть.Вес набирает хорошо, но все равно для нашего возраста это очень мало, ведь он уже 150 мл есть должен! Смесь семилак премиум, она очень вкусная, сама пробовала, так что не думаю, что она ему не нравится...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Зверева

У нас все точно так же, малышке 3 месяца. Съедает 90 мл хорошо, но если 120 неведу, то не съедает. Иногда приходиться по 60 мл делить на 2 приёма. Вообщем то не могу пока по графику кормить, всегда по разному получается. Но вроде не голодная и слава богу?

Пожаловаться
Oksana

Мой сейчас 120, ну изредка 150 высасывает, нам 5 месяцев, при этом весит 8200, сколько ему надо столько и ест. Не надо за этими нормами гоняться.

Пожаловаться
Оля Юрова

Нам 3,5 месяца, едим по 120гр, киломолочку 130-140гр.

Пожаловаться
Яна null
В 2 мес ела 65 гр, в 3 довела до 80, щас 8 мес и съедает 150 гр и то если спит, короче доводит до нервного тика она меня своим питанием

Если набирает хорошо то отлично, моя ко всему ещё и набирает отвратительно.

П.с. тоже люблю детскую смесь попробовать)

Пожаловаться
Виктория Александровна
Яна null 

Ну девочки всегда меньше кушают, видимо фигуру берегут)))

Пожаловаться
Мария
Мы в 4 по 140 стали есть, и то через 4 часа. Какие 150, вы что? Если в весе прибавляет хорошо, о чем речь тогда? Врачи даже говорят, что эти нормы гигантские
Пожаловаться
Наталья

Кушаем практически как на коробке написано ))) по этой схеме и шли

Пожаловаться
Наталья

Весим 5 с копейками

Пожаловаться
Наталья

Нам 2,5 едим по 200 днем и по 130-150 ночью, всего 5 кормлений в день

Пожаловаться
Виктория Александровна
Наталья 

Ой, вы по соавнению с нами обжорки)у меня максимум 120 съедает и тому рада.весим тоже 5400

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже были малоежки.Точно не помню, но вроде в 2-3 мес ел по 90 мл.Т.к. с весом у нас всё отлично(в 2-6300, в 3-7400), я даже не заморачивалась по этому поводу.Что и вам советую.Он же у вас не голодный, наедается?

Пожаловаться
Виктория Александровна
Юлия 

Наедается… списываю еще на то, что он у нас любитель пить воду, но только после кормления даю, либо за час до еды где то… Весил в 2 месяца 5410, родились 3150.Набрал не плохо...

Пожаловаться
Юлия
Виктория Александровна 
Ну и не переживайте.Самое главное что малыш сытый и довольный
Пожаловаться
Ольга
Нам 7 марта 4 месяца.кушаем 90-120 ночью 60 гр.у подруги 2 месяца едят по 150… я думаю сколько ребенку нужно столько и съест у всех все по разному
Пожаловаться
наталья
В этом возрасте съедал 90 мл,150 только в 6 мес начал съедать
Пожаловаться
татьяна

нам завтра 4 мес будет. днем наводим по 120, когда сьедает когда и половину может оставить. ночью 90 делаем, аналогично иногда все сьест иногда нет. в 3 мес питались такими же объемами как и вы. тоже задумывалась по этому поводу

Пожаловаться
Елена
Ничего он вам не должен.Нам 3,5 месяца.Делаю 130, съедает иногда все, иногда 90, иногда 100.Ночью почти всегда 130.Сегодня вот маме подарок сделал.Вчера покушать в 21.30 съел 130 кисломолочной.Проснулся кушать только в 5.30.
Пожаловаться
Людмила Стиль

Нам 9го 4 мес будет… съедаем от силы 120 гр… больше никак… а то и 90 всего… кормление каждое 4 часа у нас..

Пожаловаться
Ксения

Нам 4 месяца и ндим мы 120-150 грамм((а надо 200 почти.И то за последние 14 часов съела грамм 100 в общей сложности и все

Показать ещё