Девчули посоветуйте кому, что помогло.Нам почти 4 месяца мы на ив едим семилак.Всё было хорошо, но вот уже больше недели какаем раз в три дня и каждый раз даю нормазе(дюфалак)Правда очень маленькую дозировку 2,5мл, но всё же.Переходить на другую смесь не хочеться так как мы перешли с Малютки на Семилак.Может нормазе в системе продавать?
Опять запор
Комментарии
Актуальные посты
Смесь не меняйте, мне соседка педиатр говорила что на смесь идет адаптация около месяца и если после месяца есть рвота, то смесь не подходит… А какаем мы тоже раз в 2-3 дня до сих пор и ничего не помогает, щас закончили ИВ, врачи сказали если будет так же продолжаться, то это просто особенность организма
Первое время мы были на НАН, так тогда вообще какала только с микроклизмой, потом на фрисолак перешли и стали раз в 2-3 дня, для нас это было большим достижением))
Ну вот месяца 2 назад перешли с Малютки на Семилак стал какать хорошо, а сейчас опять беда.
К сожалению можно постоянно так менять смесь и не факт что от следующий станет надолго лучше (((( Попробуйте кисломолочную подавать, может нормализуется… Но стул до трёх дней нормой вообще считается
я вот думаю может нормазе подавать недели 2?
ну мне педиатр тоже сказала на ив до 3-х дней норма и если живот мягкий и не болезненный при пальпации то не страшно
Если для вас это проблема, то для нас нет! Если вы немного подумаете, то сообразите что за год я наверное сдавала кал ребенка не один раз и всё у нас очень хорошо ))) Ребенка моего это не беспокоит, так же как и многих детей моих знакомых)) Вы наверное сейчас вообще в обморок упадете, но я по большому хожу раз в 4 дня, живот благо не раздувался ни разу и анализы у меня в норме ))) У всех организмы разные, поэтому говорите за себя )
Попробуйте, может поможет.)Некоторые ещё кисломолочную смесь хвалят, может её подавать)
вы на ив были?
ну на гв да норма пару раз в день, а на ив раз в два дня
Нам тоже почти 4 месяца, 26 февраля будет, мы на гв, и тоже стул изменился и -по консистенции и по частоте. Я думаю тут дело не в питании, а в том что видимо какой то период становления в кишечника начался новый.
Бросайте этот семилак. У нас тоже от него были проблемы. Перешли на нутрилон 1, вроде все хорошо
Именно все время агушу км давать?
то есть если я кормлю семилаком могу им и кормить, но раз в день давать агушу км??