Не получаеться поставить свечку нурофен, пробовали и на животике и держали ножки и попку все никак, у ребенка температура 38 и высше да и противовирусные назначили((( В виде пуспензии уже ребенок отказывается принимать выплевывает или вообще рвет((( Когда выставляю свечку он так сжимается, и начинает кричать, свечка мгновенно вылетает даже если я и держу его. Раньше такого не было, вставляла выбуркол и лаферобион.Такое ощущение, что у него там болит или не пропускает дальше.
Вы показывали ребенка еще врачам ?
вставить быстро и немного мизинцем протолкнуть туда. руки потом можно помыть.
Может уже и по локоть запихнуть? Бред
У меня вчера тоже не получилось вставить)вылетила как пробка обратно)и смешно было вчера и плакать хотелось от того что ребенок плачет..
я всегда вставляла на спине, ноги вверх, одной рукой держу ноги, другой вставляю свечку, засунула свечку пальцем, прижала ягодицы друг к другу, подержала так пару секунд и отпустила.
на животе не вставляют-правильно вставлять положив ребёнка на левый бок и подогнув ноги под себя
И температура сбивается с 38.6, дайте иммунитету самому бороться, ну думаю время через которое даются жаропонижающие вы знаете
На правый бок положите, левую ногу в колене к груди и правую ручку под голову