Ферменты лактазы

Лактазар, лактаза бэби… Кто-нибудь давал деткам? По назначению врача или нет? Самочувствие ребёнка улучшалось?

Нам не помогает ни один препарат от колик, думаю на лактазную недостаточность...

Effi
012361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Мы на Лактазаре уже 2 месяца, только им и спасаемся. Мы кричали от колик так, что я чуть с ума не сошла… Сами не экспериментируйте, сдайте кал на углеводы и если будет даже не значительное увеличение, то давайте Лактозар из расчета 1 капсула на 100 грамм жидкости (смесь или молоко, чем кормите). Лактаза беби намного дороже Лактозара, а других аналогов нет. И еще 100 таблеток получаются дешевле чем 50. Я прошла ад с лактозной недостаточностью, поэтому не ждите, а сдайте анализ. А вообще есть еще признаки: плохой набор веса, беспокойство сразу после еды, обильные срыгивания, кал с кислым запахом
Пожаловаться
Олеся Фомченкова

Не купировать приступ, в смысле

Пожаловаться
Олеся Фомченкова

Давали "Лактаза бэби".Как и говорили выше, надо сдать анализ кала на углеводы, чтобы узнать, есть ли недостаточность.Терпения Вам и сил, ибо никакие лек-ва не помогут при коликах.Можно только облегчить симптомы, но не купировать признак.Здоровья Вам и Вашей семье!

Пожаловаться
Татьяна

Никакой препарат от колик и не поможет. Они сами проходят современем. Что бы вы ни давали, ЖКТ ребенка раньше не созреет.

Пожаловаться
Buuu
Сдайте анализы и поймете, есть ли она у ребенка.

От колик ничего не поможет на 100%, их надо переждать!

Пожаловаться
Эльнара
Buuu 

+1 какашки на углеводы

Пожаловаться
Ося

Нам до 4 месяцев ничего не помогало, а потом само все прошло, лактазар тоже гастроэнтеролог назначал при лактазной недостаточности, для этого сдавали какашка на углеводы.

Пожаловаться
Юлия Ка
А Сабсимплекс не давали? Нам помогал
Пожаловаться
Effi
Юлия Ка 
Давали, на полчаса эффект и снова…
Пожаловаться
Юлия Ка
Effi 
Ну вообще до 3-х мес это нормально. Т.к желудочно-кишечн трак перестраивается.
Пожаловаться
Юлия Ка
Давала Лактораз. Нам помог
Пожаловаться
Юлия Ка
Врач назначала
Актуальные посты