Ребёнку 3 месяца, до двух месяцев был на ГВ. По данным таблицы указанных на смесях ребёнок в 2 месяца должен был есть 6 раз в сутки по 150 мл. А мой же ест чаще но меньше то 90 мл, то 120 мл.Сейчас уже три месяца и по данной таблице стоит кормить больше но ещё реже. Как мне быть то? Малыш три часа то очень тяжело выдерживает, а не кормить его 4-5 часов это чревато истерикой(.
Режим питания
Комментарии
Предыдущая статья
Здоровье
Следующая статья
Запеканка из домашнего творога
Актуальные посты
Я на таблицы не смотрела, мы кушали по требованию, это было примерно через 1,5 часа, три часа выдерживали либо на прогулке днем (сон) либо ночью, тож сон… Сейчас с прикормом тож часа два терпит, не больше. А вот у знакомых аж 4 часа между приёмами пищи!!! Но я даю примерно 150 гр пюре или каш (или грудь), а знакомые по 220-240 грамм!!! Жесть, желудок то маленький у малышей!!! Я лучше чаще буду давать и меньше, надо попросит, чем перекармливать с самого детства!!!
Твблицы все устарели, никто их с совнтских времен не пересматривал. Не волнуйтесь, онбенлк голодный не останется. Моей 3 мес на гв, ест каждые 2,5-3 ч, ночью тоже. Может поесть немного, потом добрать.
Нам 4 месяца, мы на смешанном, если смесь- ест 90 мг, грудь после смеси не берет(смесь после груди тоже), каждые 2 часа. А если грудь, то уже через 1-1,5 голодная. Считала это проблемой. Я-то и смесь ввела, думала не наедается она у меня. Постоянно на груди висит.Потом мне педиатр сказала, что скорее всего структура такая понемногу, но чаще...
Мой и в год иногда каждые 3 часа ел, днем бывает что каждые 3 часа молоко просит
у меня сыну 5 месяцев и он ест по 150 6 раз, все дети индивидуальны… и ночью не ест вообще спит до 11 утра.....
+++тоже самое.только пока еще каши не едим, а только пюре