Запрокидование головы

Девочки, сынок во время купания (купаемся с кругом на шее) запрокидывает голову назад. Прям хочет нырнуть.

Нам 4 с половиной месяца.

Где то уже неделю-две так.

Это у него гимнастика такая? Или что? Освоил новое телодвижение?

И так неделю-две когда лежит на спине поднимает таз.

Переворачиваться уже научились.

Переживаю что это?

Было у кого то так у детишек?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya
Руками держим, посмотрели видео на ютубе, спины на долго не хватает, ждём когда сядет уже)
Пожаловаться
Anastasiya
Просто он вырос из ванной) у нас тоже самое, мы ваши ровесники) я переживаю за нагрузку на позвоночник, в круге больше не купаем
Пожаловаться
Танюшка
Anastasiya 
а как купаете?
Пожаловаться
Елена Ко
Мы вот так же расстались с кругом, как пару раз не успела поймать и нырнул. Как раз 4,5 было.
Пожаловаться
КотяМотя
новое телодвижение
Пожаловаться
Аделина Нишанова

нам 3 месяца тоже такая картина

Пожаловаться
Мария

Так же делает, не знаю сама толи от круга отказываться толи побольше круг нужен (

Пожаловаться
Танюшка
Раньше так не было. Ему когда не нравится и когда устал купаться начинает копризничать.
Пожаловаться
Надежда

Было также, правда у нас ещё и ногами отталкивался от дна ванны. Купаем уже без круга, т.к. один из таких нырков закончился набором воды и нос и в рот. Ребёнок потом два дня боялся плавать

Пожаловаться
Танюшка
Надежда 
Наш тоже отталкивается ногами!

Муж в прошлое купание его вытащил из воды, т.е. он уже нырнул головой назад. Я так испугалась!

Пожаловаться
КрошкаШи
Было, купили круг побольше, потом и в нем нырять научился)) пришлось отказаться от кругов, но это уже месяцеа 6 было, перешли на купание сидя в ванной с небольшим количеством воды
Пожаловаться
Анна Павлова

у нас так было, вынимайте из круга, это значит ему не удобно, мешает.