Отек щечки после прививки

У нас сегодня приключения были… В Семейном докторе делали прививки. От гепатита (2-ая) и от пневмокока (Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
020609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастюшкаМногомама

Я не удивлена, к сожалению

Пожаловаться
НастюшкаМногомама

Доверять можно только себе!!! Ребенок ваш и ответственность ваша)) глупо полагаться на кого-то, пусть этот кто-то и врач… Его максимум в случае чего отстранят от работы, а вам потом еще жить. Я после рекомендаций врачей стала все изучать сама, перепроверять у других спецов… Страшно, что никому мы не нужны кроме себя самих(((

Пожаловаться
Мария
НастюшкаМногомама 
Представляете… Сегодня звонил врач, узнать наше самочувствие. Так вот он очень удивился, когда я про щечку сказала. В карту это даже не записали… Чтобы если что, свалить все на мнительную мамашу…
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
Мария 

((( такова наша реальность…

Пожаловаться
НастюшкаМногомама

Ваше опасение понятно… После такой реакции логично задуматься, хороши ли прививки для ребенка?! Советую обратиться к гомеопату, чтобы разобраться и вылечить щечку. А на будущее прочитацте книгу А.Котока" прививки в вопросах и отаетах для думающих родителей". Здоровья крошке.

Пожаловаться
Мария
НастюшкаМногомама 

Да щечка уже прошла… Просто прививка, вроде, не из серьезных, и такая реакция =(

Спасибо!

Пожаловаться
MamaDochek
НастюшкаМногомама 
Настюшка а вы делаете детям прививки?
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
Мария 

Слава Богу, что уже все хорошо!!

Пожаловаться
НастюшкаМногомама
MamaDochek 

Вопрос с подвохом?! ))) первой дочке делала все по графику, второй дочке- только акдс в роддоме, третьему ребенку не буду делать!

Пожаловаться
MamaDochek
НастюшкаМногомама 
Акдс в роддоме??? Бцж наверное?) нет вопрос без подвоха просто интересно стало))
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
MamaDochek 

Да, перепутала, бцж, конечно. Без подвоха-это хорошо)))

Пожаловаться
Мария
НастюшкаМногомама 
Полистала я эту книгу) Так вот откуда все разговоры про вред прививок))) Честно… Не знаю, как к этому относиться. Пока не найду врача, которому буду довеять, акдс точно не буду ставить)
Пожаловаться
MamaDochek
Мария 
Я вот тоже полистала её)) моё мнение можно найти такую же книгу о пользе прививок, и дело все в том, когда родитель сомневается в том ставить прививку или нет, он ищет информацию в интернете и тут какую книгу он найдёт первой такое решение и будет)) все статьи написаны убедительно. Тут не угадаешь на самом деле что лучше. Течение болезни страшнее чем реакция на прививку, и глупо полагаться на то что не заболеш и принесёт. Но я не агитирую никого это сугубо личное дело))
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
MamaDochek 

Так ведь эта книжка не просто мнение человека, так с указанием исследований. И там не о вреде прививок. Там о болезнях, от которых прививают, о рисках связанных с прививками и отказом от них. После прочтения нужно сделать выбор какой риск для вас меньше и чего вы больше боитесь. Прочитайте прлностью, на меня она сильное впечатление произвела, пару раз я плакала, читая, волосы дыбом от того, что происходит в этом "бизнесе"((((

Пожаловаться
MamaDochek
НастюшкаМногомама 
Ну да, надо подробнее прочитать)))
Пожаловаться
НастюшкаМногомама
MamaDochek 

Правда, я очень советую! О таком в поликлинике не скажут((

Пожаловаться
Мария
НастюшкаМногомама 
Настюшка, правильно Вы ниже написали. Действительно доверия никому нет… НО. Тут нельзя обойтись прочтением одной книги… Увы, нет у моих близких ни у кого мед. образования… А очень пригодилось бы)) Большое спасибо Вам всем за советы!
Пожаловаться
MamaDochek
Реакция, перед прививками надо антигистаминные пару дней давать, и после прививки тоже дня 3
Пожаловаться
Мария
MamaDochek 
Если честно, у нас в семье нет аллергиков. Советовалась с педиатром на этот счет, сказал, что не нужно. Вот блин и результат…
Пожаловаться
MamaDochek
Мария 
А это не закономерно. У меня нас тоже алдергиков нет, а ребёнка сыпит на некоторые продукты. До трех лет у детей могут быть аллергии и потом проходят они
Актуальные посты