Доверять можно только себе!!! Ребенок ваш и ответственность ваша)) глупо полагаться на кого-то, пусть этот кто-то и врач… Его максимум в случае чего отстранят от работы, а вам потом еще жить. Я после рекомендаций врачей стала все изучать сама, перепроверять у других спецов… Страшно, что никому мы не нужны кроме себя самих(((
Представляете… Сегодня звонил врач, узнать наше самочувствие. Так вот он очень удивился, когда я про щечку сказала. В карту это даже не записали… Чтобы если что, свалить все на мнительную мамашу…
Ваше опасение понятно… После такой реакции логично задуматься, хороши ли прививки для ребенка?! Советую обратиться к гомеопату, чтобы разобраться и вылечить щечку. А на будущее прочитацте книгу А.Котока" прививки в вопросах и отаетах для думающих родителей". Здоровья крошке.
Полистала я эту книгу) Так вот откуда все разговоры про вред прививок))) Честно… Не знаю, как к этому относиться. Пока не найду врача, которому буду довеять, акдс точно не буду ставить)
Я вот тоже полистала её)) моё мнение можно найти такую же книгу о пользе прививок, и дело все в том, когда родитель сомневается в том ставить прививку или нет, он ищет информацию в интернете и тут какую книгу он найдёт первой такое решение и будет)) все статьи написаны убедительно. Тут не угадаешь на самом деле что лучше. Течение болезни страшнее чем реакция на прививку, и глупо полагаться на то что не заболеш и принесёт. Но я не агитирую никого это сугубо личное дело))
Так ведь эта книжка не просто мнение человека, так с указанием исследований. И там не о вреде прививок. Там о болезнях, от которых прививают, о рисках связанных с прививками и отказом от них. После прочтения нужно сделать выбор какой риск для вас меньше и чего вы больше боитесь. Прочитайте прлностью, на меня она сильное впечатление произвела, пару раз я плакала, читая, волосы дыбом от того, что происходит в этом "бизнесе"((((
Настюшка, правильно Вы ниже написали. Действительно доверия никому нет… НО. Тут нельзя обойтись прочтением одной книги… Увы, нет у моих близких ни у кого мед. образования… А очень пригодилось бы)) Большое спасибо Вам всем за советы!
А это не закономерно. У меня нас тоже алдергиков нет, а ребёнка сыпит на некоторые продукты. До трех лет у детей могут быть аллергии и потом проходят они
Я не удивлена, к сожалению
Доверять можно только себе!!! Ребенок ваш и ответственность ваша)) глупо полагаться на кого-то, пусть этот кто-то и врач… Его максимум в случае чего отстранят от работы, а вам потом еще жить. Я после рекомендаций врачей стала все изучать сама, перепроверять у других спецов… Страшно, что никому мы не нужны кроме себя самих(((
((( такова наша реальность…
Ваше опасение понятно… После такой реакции логично задуматься, хороши ли прививки для ребенка?! Советую обратиться к гомеопату, чтобы разобраться и вылечить щечку. А на будущее прочитацте книгу А.Котока" прививки в вопросах и отаетах для думающих родителей". Здоровья крошке.
Да щечка уже прошла… Просто прививка, вроде, не из серьезных, и такая реакция =(
Спасибо!
Слава Богу, что уже все хорошо!!
Вопрос с подвохом?! ))) первой дочке делала все по графику, второй дочке- только акдс в роддоме, третьему ребенку не буду делать!
Да, перепутала, бцж, конечно. Без подвоха-это хорошо)))
Так ведь эта книжка не просто мнение человека, так с указанием исследований. И там не о вреде прививок. Там о болезнях, от которых прививают, о рисках связанных с прививками и отказом от них. После прочтения нужно сделать выбор какой риск для вас меньше и чего вы больше боитесь. Прочитайте прлностью, на меня она сильное впечатление произвела, пару раз я плакала, читая, волосы дыбом от того, что происходит в этом "бизнесе"((((
Правда, я очень советую! О таком в поликлинике не скажут((