Девченки, привет! Подскажите. У ребенка два дня был запор, вставила глицер.свечи, после этого сходил в туалет сначала зеленым пластелином потом сразу же нормальные желтые какашки полезли. Вчера опять не какал, и вот с утра покакал жидким зеленым стулом… мы на ив почти с рождения, когда начался запор давала ему компот с чернослив и изюма — неужели на это может быть зелень? И недавно начала давать вместо д3 витамин вигантол… смеси начал есть больше, не 120 мл а 150-180 мл. От чего так может быть?
врач сказала, что ничего страшного в наших зеленых какашках не нашли, выписала пить энтерофурил суспензию, я так поняла, больше для моего успокоения выписала))) ну как говорит доктор Комаровский по этому вопросу, если содержимое памперса волнует только маму, то он рекомендует валерианку попить и не ребенку естественно))) но мы энтерофурил все таки пропьем, я как то все даю, что врач выписывает.
Да, баночную даю. Положительно влияет на кишечник))
Мы ели Семилак Премиум, начались зелёные. Перешли на Малютку истринскую, всё наладилось. Чернослив не помогал, только тыква.
сейчас мы уже полностью на ив, я так смотрю, для искуственничков это вообще проблема частая
у нас постоянно и зеленые и пластилин и зеленый пластилин, уж и забыла, когда желтенькие были, жду результата анализа вот сегодня кала. только мы смесь подобрали и пожили нормально, начали прикорм и от каш снова здорово. запоры и какахи крокодильи. радуюсь, что хоть зелеными сам ходит без свечек и микролакса. а вообще мы дюфалак пьем и кисломолочную смесь с утра. цвет не улучшает, но хоть само выходит ((((
Ох, пока настроится этот кишечник с ума сойти можно… я еще не начинала прикорм и уже не понятно что. Вот не знаю, по идеи, в год уже должно все там у них настроиться...
Благо наши бабушки только по скайпу советы дают, киваю головой да да да, но делаем по-своему) и сегодня к педиатру, как раз спросим...
Компот три дня а витамин два дня
у нас тоже зелёные, я думала, что это от смеси зависит. У нас фрисопеп.
https://www.baby.ru/blogs/post/237884087-93437144/
https://www.baby.ru/blogs/post/217728077-169397884/
У нас когда простывал или замерз ребенок тоже были зеленые.или когда был запор тоже вначале зеленые потом норма.