витамин Д . кто его давал деткам?

нам прописали этот витамин.сказали вот у вас на затылке волосики стёрлись надо его попить 2 раза в день по 2 капли, ну и для косточек он то же хорошо идёт.девочки но там столько побочных действий оболдеть сколько.короче мне что то страшно давать этот Аква Детрим.вы давали его своим деткам?

лена
041432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Это очень много, такая доза… зачем? Обычно даюи по одной капле один раз в день. И лучше адать анализ, лысина не показатель, ребенок головой вертит все время
Пожаловаться
лена
Еленочка 
да они его всем подряд прописывают… у кого не спрошу всем его назначают
Пожаловаться
Еленочка
лена 
нам тоже сказали увеличить дзу, потому что «лысина» появилась. Я послушала, врач же… сто раз пожалела, как мой ребенок орал 2 дня:((( отменила и все ок!!! не пьем его вообще
Пожаловаться
Татьяна

вигантол, вечером по 1 капли

Пожаловаться
Дарья
Одну капельку раз в день для профилактики с сентября по май дают. От такой дозы ничего страшного не будет
Пожаловаться
Лесёк

На Аквадетрим много побочек вылезло, сделала перерыв и стала давать Вигантол — всё ок.

Пожаловаться
Алина

Даю с рождения, сказали до апреля давать. 1 капля 1 раз в день. Аллергии нет

Пожаловаться
Вероника

Тоже выписали нам по 1 капле в день, тоже сказали про волосики, что они чередованием ростут, что из за не хватки д3, сейчас уже как месяц даю, волосики начали рости.

Пожаловаться
ТётяКошка
Давала 2 дня. Щеки и вокруг ротика все покраснело и стало шелушиться. Почти месяц сходило это все. Больше не даю.
Пожаловаться
Лилия

с 1 месяца до 3 давала, потом лето было, зимой опять начали пить по 1 капле 1 раз в день, но мне кажется на волосики он не влияет, он на кости

Пожаловаться
Даша Рысь

даю все нормально. даю наверно с месяца.

Пожаловаться
Анастасия Шинкарёва
Даю, но 4 капельки много, мне кажется, 2-3 максимум, если рахита нет.
Пожаловаться
Светлана Лут
Обязательно давать нужно до 3 лет по 1-2капли, для профилактики от рахита. Его дают маленьким деткам потому что их организм не умеет его выробатывать в том количестве для нормального развития.
Пожаловаться
Alla

Пьем 1 раз утром 2 капли. А про затылок это бред. Симптомы рахита совсем другие. А затылок лысый потому что Деть на нем елозиет

Пожаловаться
Ольга

мы вигантол даем!

Пожаловаться
Марина
Вигантол по 1 капле даю раз в день.
Пожаловаться
Дарья

Мы давале но по капле в день(один раз) на протяжении месяца наверное

Показать ещё