девочки, у нас завтра +18! сегодня было +16! сыну 2,5 месяца! сегодня одела сына на прогулку хб человечек тонкий тоненькие носочки сверху комбез демисезонный на тонком флисе и шапочку хб и теплую! ему было жарко! завтра еще жарче! как одевать ребенка??? на улице февраль месяц! страшно его раздевать! смотрю на деток на улице в коляске все укутаны, моему жарко! как одевать ребенка в такую температуру в февраль? как бы вы одели? Боюсь его перегреть но и раздеть страшно ведь зима как ни как!
Прогулки!
Комментарии
Предыдущая статья
Адвантан мазь,ее наносить можно
Следующая статья
Прикорм 7 мес
Честно у меня тоже постоянно проблемы как одеть… не понимаю еще ((
Но прочитав Комаровского уяснила одно, не перегреватак! !!
Перегрев опаснее!
Рада была бы в тонкой, но ее нет у меня((папа наш далеко уехал! не ожидала такой погоды....
У меня только теплая и хб тонкая! у них же родничок! обычная хб шапка страшно
А н
Если завтра будет +18, то одену так: тонкая х/б кофточка, тонкий велюровый спортивный костюм и носки. Без шапки.
я сегодня была одета в тоненькую кофточка и тоненькую карточку, пришла мокрая!
К прохладе привык) Дома у нас 18-20 градусов, одет в футболку с коротким рукавом, когда ползает, одеваю х/б штанишки, носки не носом дома.
А как вы дома одеваете? И сколько градусов дома?
Вот вот.тоже проблема.одела своему бодик на баечке, шапку тоже на байке и комбезы весенний, тоже легенький, вспотел очень(я прям не знаю куда ещё легче одевать стремно, февраль же все таки(( ну завтра одену легче бодик и одеялком не укрою.крымская погода это капец.
Да тонкий флисовый комбез и одеяло флисовое накинула даже не укрыла, мокрый был.просто так дико в феврале в одном комбезике.
Попробуйте как выше описано. Хб слив плотный и флисовый комбез. Можете ведь покрывалом прикрыть если ветерок. И щупайте затылок, чтоб сырой не был. Можно пальцы засунуть под горловину, проверить температуру. Я до сих пот так делаю.
На флисе комбез теплее, чем на хб. Если нет другого комбеза, остается только экспериментировать с одеждой.
Я свою мелкую в вашем возрасте при такой погоде в хб слип, велюровый костюм (кофта и ползунки) и трикотажную шапочку одевала. Коляска была открытая.
Мы никогда не кутали. Тоже летом видела детей одетых как капусты, а наша легко одета. Попробуйте с коротким рукавом бодик. А еще есть боди из обычного хб не сильно тянущегося, они очень дешевые. А то современный хб трикотаж теплый.
Сожет два хб костюма, без тепленького.
Я сама не знаю как его одевать ((
Вы сами в чем?
Если смотреть по первому своему сыну, то он бы был при таком раскладе в человеке хб, комбезе без утеплителя и тонкой шапке. Если смотреть по второму сыну, то были бы еще носки шерстяные, тонкие перчатки, и комбез с утеплителем гр. 60-80 вместо комбеза без утеплителя. Так что смотрите по ребёнку, завтра теплее. Либо к Вас, либо под низ одевайте что то более легкое, либо сверху, раз потеет.