Девочки дайте совет пожалуйста. Вчера невролог дочурке поставил диагноз гипоксия. Назначили глицин и массаж. Но массажист сможет только через неделю. С ума схожу очень переживаю. А невролог говорит подожди пока массажист освободиться за неделю страшного не случиться. Но как я могу сидеть сложа руки. Как можно помочь дочурке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Нечего страшного, по больше гуляйте на свежем воздухе

Пожаловаться
Emma

вчера были у невролога хорошего он сказал, что гипоксия бывает либо внутриутробно, либо во время родов, а после-это не гипоксия, а последствия, и глицином они не лечатся, а массаж это для вашего успокоения и в вашем возрасте делается общеукрепляющий в инете много видео… но желательно чтоб специалист показал в живую.

Пожаловаться
Zagi Izmailova

И еще важно побольше времени на. Воздухе проводить очень благоприятно влияет

Пожаловаться
Zagi Izmailova

Сами можете ножки ручки спинку животик просто массировать слегка.гипоксия лечится если попасть к хорошему неврапотологу.могу дать номер.нам вылечили гипоксию.сейчас лечим др диагноз у этого врача.мне онаочень нравится.если нужно вы скажите я вам скину номер.

Пожаловаться
Анастасия Ярошенко
Zagi Izmailova 

Очень буду Вам благодарна.

Пожаловаться
Zagi Izmailova
Анастасия Ярошенко 

КазМед 2304435, 2304438, 2304439 Даирова Гульнар Кудратулловна

Пожаловаться
Анастасия Ярошенко
Zagi Izmailova 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Анна Дрюкова
И сами лучше не делайте
Пожаловаться
Анна Дрюкова
На дом и платно если ждать.у нас массажистка с поликлиники сама ходит на дом, мы платили ей, так как очередь наша была через 1,5 месяца
Пожаловаться
Анастасия Ярошенко

Я боюсь сама вдруг поврежу что то это же шея и голова а косточки слабенькие ещё. Может вы ссылку скинете на какой то видео урок.

Пожаловаться
Зоя

Так вы сами делайте массажик по-тихоньку.

Предыдущая статья
Всем привет) Нам 3
Следующая статья
Скачки в наборе веса