Девочки дайте совет пожалуйста. Вчера невролог дочурке поставил диагноз гипоксия. Назначили глицин и массаж. Но массажист сможет только через неделю. С ума схожу очень переживаю. А невролог говорит подожди пока массажист освободиться за неделю страшного не случиться. Но как я могу сидеть сложа руки. Как можно помочь дочурке?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет) Нам 3
Следующая статья
Скачки в наборе веса
Нечего страшного, по больше гуляйте на свежем воздухе
вчера были у невролога хорошего он сказал, что гипоксия бывает либо внутриутробно, либо во время родов, а после-это не гипоксия, а последствия, и глицином они не лечатся, а массаж это для вашего успокоения и в вашем возрасте делается общеукрепляющий в инете много видео… но желательно чтоб специалист показал в живую.
И еще важно побольше времени на. Воздухе проводить очень благоприятно влияет
Сами можете ножки ручки спинку животик просто массировать слегка.гипоксия лечится если попасть к хорошему неврапотологу.могу дать номер.нам вылечили гипоксию.сейчас лечим др диагноз у этого врача.мне онаочень нравится.если нужно вы скажите я вам скину номер.
Очень буду Вам благодарна.
КазМед 2304435, 2304438, 2304439 Даирова Гульнар Кудратулловна
Спасибо огромное)
Я боюсь сама вдруг поврежу что то это же шея и голова а косточки слабенькие ещё. Может вы ссылку скинете на какой то видео урок.
Так вы сами делайте массажик по-тихоньку.