у дочки появилась опрелость на попе и мокнет… мажу д пантенолом и присыпкой… что делать? боюсь как бы дальше больше не сталор? доче третья неделя
у дочки появилась опрелость на попе и мокнет… мажу д пантенолом и присыпкой… что делать? боюсь как бы дальше больше не сталор? доче третья неделя
я попку мазала цинковой мазью а писю и все складочки маслом детским джонсонс бейби, ттт краснота прошла
тоже было… помог десятин крем… сняло за день… отличная вещь
С рождения мазала обычным детским жирным кремом с кошечкой и собачкой)Ни разу не подвел)
салфетки уберите, подмывайте, памперс уберите, кремом мажьте почаще.
цинковой мазью в таком возрасте мазали. как -то прочитала, кто-то мазал Левомеколем. Нам очень помог. и сейчас чуть что сразу мажу и всё проходит
А ещё плюс к уходу за кожей, возможно аллергия у ребёнка на что-то.
Если у ребенка лишь легкое покраснение кожи медикаментозное лечение не требуется. Необходимо своевременно менять пеленки и подгузники, постоянно содержать кожу ребенка в чистоте и сухости. Нельзя оставлять ребенка в мокром подгузнике. Подгузники нужно менять каждые три часа, причем ребенка следует подвывать всякий раз при смене памперса и досушивать кожу на воздухе минут пятнадцать.После этого можно смазать кожу ребенка специальным детским кремом.Если тем не менее покраснение не прошло нужно использовать специальные лечебные мази и крема — бепантен или драполен.
так же было, растительное масло кипячу(стерилизую) и мажу больше ничего не помогает.
Есть крем под подгузник очень неплохой бюбхен. Хотя я сама маслом подсолнечным прокаленным мазала. Сейчас кто-то ржать начнет… но старый бабушкин способ мне реально помог.
Нам 3 недельки, перед каждой сменой подгузника мужу кремом 911 с чередой, очень хорошо помогает)