Температура 37,2-37,4

Девочки, уже который раз такая температура.

Я знаю, что иногда это норма у грудничков.

Но она вчера была прям вялая, капризничала. Еще мне кажется и подкашливает иногда.

Есть повод для беспокойства?

Наверное врача вызову пусть послушает. Неспокойно мне. Сейчас всякие вирусы ходят.

Нрчем не сбивала. Давала водичку, правда она ее много срыгивает, прооблема со срыгиваниями у нас( кончился на днях фрисовом, так фонтаном снова начала(( без него никуда!

Вопросы: как отличить простуду от нормы при такой темп?

Врача вызову но интересны ваши ответы.

И кашель у грудничков обычно прям часто если есть? Или покашливание это может быть слюни??

Насморка ттт вроле нет, ну сопельки небольшие, как обычно собирается что то там. Вчера не отсасывала аспиратррпм тк не хотела ее до истерики доводить и так вялая была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я своему (нам 2,5 мес.) начала температуру измерять после прививки. В течение дня измеряю несколько раз, когда нормальная, а когда выше 37. Медсестре все названивала, спрашивала про норму. Но малыш активный, кушает хорошо, поэтому я успокоилась. Тем более, у старшего сына где-то до года была температура 37.2 нормой, хотя кучу анализов тогда сдавали. проверялись.

Пожаловаться
Mariposka
Екатерина 
Врач прихожил, это простуда. Горло покрасневшее.
Пожаловаться
Екатерина
Mariposka 
Буду наблюдать своего. Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Mariposka
Екатерина 
Спасибо!
Пожаловаться
annettochka
В принципе бывает такое, у нас тоже было, но я редко измеряла.

Если вялая, может стоит ОАК сдать. Ну и врач пусть придёт обязательно!

Пожаловаться
Mariposka
annettochka 
Приходил. Простуда. Горло красное. Где успели непонятно( вчера уде виферон поставила
Пожаловаться
Любовь
думаю, анализы сдать будет наверняка, нам когда было 10 месяцев у нас без причины температура 40 неделю была, и ни каких признаков больше, и в больнице лежали, и так ответа и не получили, в чем причина была,(зубов так и не добавилось). правда, у нас медицина… оставляет желать лучшего...
Пожаловаться
Natascha
Могут быть зубы. Может быть простуда. Лучше врача вызвать.
Пожаловаться
Анжелика

наш педиатр говорит, что нифига это не норма!!! она сказала, что нормой эти показатели считаются только до месяца. а вообще норма до 37, тем более если всегда температура была 36,6-37, а тут 37,4, то что-то нетак. кашель может быть как от слюней, так и с горлышком что-то. У меня у сыночка пока 37,5 температура не стала, явсе считала нормой. а потом в скорую позвонила, так как на градуснике 37,8 оказалось. На меня еще наехали, что я так долго такого маленького с температурой без медиков держала.

Пожаловаться
Mariposka
Анжелика 
Да, я врача вызову утром чтобы посмотрели послушали
Пожаловаться
Александра Губина
Может вполне и простуда. Если ребёнок вялый я бы тоже врача вызвала.