Кто НЕ прививал АКДС??? 5 февраля 2016 23:33 Не боялись??.. Не столкнулись с болячками соответствующими?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Ева9 лет Углич Мы делали первую, побочек не было, вторую пока не было возможности сделать. Скоро поедем на мою малую Родину, а там коклюш ходит во всю… Так что об отмене прививки никакой речи не идет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Краснодар пока не делали прививки ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва не будем делать.болеем как и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаГоворун Максим10 летАлина19 лет Череповец Пока медотвод. Буду делать АДС! Фиг с ним с коклюшем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безымянная Краснодар До 3х не буду прививать ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька9 лет Ставрополь Не ставила. Отложила акдс и другие пока до года. Там видно будет. Боюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара сын еще не привит, но у нас медотвод… прививку делать будем обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 лет Шахты Мы еще не прививались, нам 2,4г, но собираемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок9 летКотёнок5 лет Москва Щас вам тут антипрививочницы наришут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatusik Zet Денис11 летДанила29 летПринцесса6 лет Вязники Не прививаю, не боюсь. Больше боюсь последствий. Потому что, на моих руках едва племянник не умер от акдс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кетти Малыш16 летМалышка11 лет Москва Ничего не было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshka Kaliuga Антверпен Нет, не столкнулись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иваново это надо жизнь прожить. чтобы ответить столкнулись или нет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск ↩ Ирина Ага, пару поколений пройдет и все все узнают, но не мы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванечка11 летКоля8 лет Москва мы привились 1 раз-и нас еле откачали на скорой-теперь ставим АДСМ-так как прививатся надо-100%!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иваново ↩ Елена а что именно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванечка11 летКоля8 лет Москва ↩ Ирина температура 40" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София15 летАмелия8 лет Новосибирск Я сама привита АДС, без коклюша. Показать ещё12 Предыдущая статьяЭто грыжа?Следующая статьяИ еще вопросик про диатез :)Актуальные постыкак выглядит ребенок на 13 неделикак выглядит ребенок на 25 неделекак выглядит грудь 1.5 размера
Мы делали первую, побочек не было, вторую пока не было возможности сделать. Скоро поедем на мою малую Родину, а там коклюш ходит во всю… Так что об отмене прививки никакой речи не идет.
пока не делали прививки
не будем делать.болеем как и все
Не ставила. Отложила акдс и другие пока до года. Там видно будет. Боюсь.
сын еще не привит, но у нас медотвод… прививку делать будем обязательно!
Нет, не столкнулись
это надо жизнь прожить. чтобы ответить столкнулись или нет))
мы привились 1 раз-и нас еле откачали на скорой-теперь ставим АДСМ-так как прививатся надо-100%!!!!
Я сама привита АДС, без коклюша.