Запор? Мамочки посоветуйте что делать. Ребёнок вторые сутки не какает. Животик мягкий, не жалуестя, просто нет кала. Думаю завтра с утра поставить глицеринувую свечку. Мы на ГВ, кушаем овощи и кашки, в рационе ничего нового. На завтрак даю кукурузную кашку, может она крепить? Или что лутше дать?
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про первый прикорм!
Актуальные посты
Всем спасибо. Пока я писала, мое чадо тихонечко покакало?. ТТТ в е норм.
Если на гв то я ем курагу а ей даю чернослив
Дифлюкан 1 чайн ложечко утром
ДЮФАЛАК?
чернослив не едите еще?
завтра на завтрак дайте овсяночки, а к обеду если не покакает- глицерин. свечку. после нее покакает. а если нет, то к вечеру- микролакс
у нас копростаз был, знаю что к чему(
я даже не следила сколько раз она какает в день, два...
а тут как то она ходила. и трогала животик, потом говорила- попа болит. Ну я ни к чему- подмыла ее, кремом помазала, думала снаружи проблема. Садится потом на горшок и говорит -хочу какать, я говорю-давай. Потужится посидит и все, никак. Но не плакала. не кричала, не жаловалась. Подошел вечер след. дня, и тут меня осенило- она не какала два дня ( а она и виду не подает!!!), я ее на горшок посадила- заставила какать, она начала тут активно жаловаться на попу, и тут начала плакать… я не знала что делать, и прижимала ее к себе, и все… а она плачет, и ножки как грудная прижимает… Ну тут я вставила глицерин. свечку и пипец… Такой был ор, меня затрясло от ее крика, я сразу стала звонить в скорую, честное слово, я думала это что то гораааздо страшнее, чем запор… Скорая приехала… живот мягкий! А вот температура скаканула до 38,2. Повезли нас в областную, я дала ей нурофен, в машине уснула. Там нас осмотрели, живот мягкий. по факту стула не было 3ю ночь. Ну и там влили ей клизмы полный заряд. Через 40 минут она с ором выкакала калловый камень(… На этом наш страх и ужас закончился. Потом восстанавливались еще 3 месяца. Питание, лактобактерии и тд. Теперь я тщательно за всем этим слежу..
У нас похожая история… только вот два дня назад, она какала… но тоже как то напряжно. и плакала. А вы дюфалак не давали ей?
поставила ей свечку, а результата 0((( сижу, уже себя накрутила(((
Спасибо. Я пока писала пост, сынулька покакал? (я ниже написала).
Если ему хорошо, не надо туда лезть.