Запор? Мамочки посоветуйте что делать. Ребёнок вторые сутки не какает. Животик мягкий, не жалуестя, просто нет кала. Думаю завтра с утра поставить глицеринувую свечку. Мы на ГВ, кушаем овощи и кашки, в рационе ничего нового. На завтрак даю кукурузную кашку, может она крепить? Или что лутше дать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Всем спасибо. Пока я писала, мое чадо тихонечко покакало?. ТТТ в е норм.

Пожаловаться
ElenaGoretskaya

Если на гв то я ем курагу а ей даю чернослив

Пожаловаться
ElenaGoretskaya

Дифлюкан 1 чайн ложечко утром

Пожаловаться
ALY
ElenaGoretskaya 

ДЮФАЛАК?

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

чернослив не едите еще?

Пожаловаться
МамаРюши

завтра на завтрак дайте овсяночки, а к обеду если не покакает- глицерин. свечку. после нее покакает. а если нет, то к вечеру- микролакс

у нас копростаз был, знаю что к чему(

Пожаловаться
ALY
МамаРюши 
Извините, как он у вас проявился.,?
Пожаловаться
МамаРюши
ALY 

я даже не следила сколько раз она какает в день, два...

а тут как то она ходила. и трогала животик, потом говорила- попа болит. Ну я ни к чему- подмыла ее, кремом помазала, думала снаружи проблема. Садится потом на горшок и говорит -хочу какать, я говорю-давай. Потужится посидит и все, никак. Но не плакала. не кричала, не жаловалась. Подошел вечер след. дня, и тут меня осенило- она не какала два дня ( а она и виду не подает!!!), я ее на горшок посадила- заставила какать, она начала тут активно жаловаться на попу, и тут начала плакать… я не знала что делать, и прижимала ее к себе, и все… а она плачет, и ножки как грудная прижимает… Ну тут я вставила глицерин. свечку и пипец… Такой был ор, меня затрясло от ее крика, я сразу стала звонить в скорую, честное слово, я думала это что то гораааздо страшнее, чем запор… Скорая приехала… живот мягкий! А вот температура скаканула до 38,2. Повезли нас в областную, я дала ей нурофен, в машине уснула. Там нас осмотрели, живот мягкий. по факту стула не было 3ю ночь. Ну и там влили ей клизмы полный заряд. Через 40 минут она с ором выкакала калловый камень(… На этом наш страх и ужас закончился. Потом восстанавливались еще 3 месяца. Питание, лактобактерии и тд. Теперь я тщательно за всем этим слежу..

Пожаловаться
ALY
МамаРюши 

У нас похожая история… только вот два дня назад, она какала… но тоже как то напряжно. и плакала. А вы дюфалак не давали ей?

Пожаловаться
МамаРюши
ALY 
давала, но он же далеко не сразу действует, у него накопительный больше эффект
Пожаловаться
ALY
МамаРюши 

поставила ей свечку, а результата 0((( сижу, уже себя накрутила(((

Пожаловаться
МамаРюши
ALY 
не переживайте, до завтра точно можно спокойно ждать, все не критично. тем более у вас гв, да тут все что угодно может быть в норме
Пожаловаться
Ирина
МамаРюши 

Спасибо. Я пока писала пост, сынулька покакал? (я ниже написала).

Пожаловаться
МамаРюши
Ирина 
отлично)))
Пожаловаться
Света

Если ему хорошо, не надо туда лезть.

Предыдущая статья
Вопрос про первый прикорм!
Актуальные посты