Подмывание девочек

Мамы девочек, как вы подмывание своих кроха? В интернете на разных сайтах разная информация- где то пишут мыть с мылом (или спец средством) после дефикации только на других только раз в день. Как правильнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
если покакала то мою жидким мылом для малышей, потом мажу кремом, от масла у дете часто аллергия, а если пописает водой или специальными влажными салфетками
Пожаловаться
Anna
Просто водичкой. Раз в неделю с мылом
Пожаловаться
Анюточка
Мы обычно сутра с мылом специальным.детским для девочек от 0 до 8. И после какулек)
Пожаловаться
Koenna

После пописов просто водичкой подмываю, а если покакает — то специальным крем-гелем для подмывания младенцев с 0+.

Пожаловаться
ТётяКошка
Если покакает то с мылом, если нет -просто водой или салфеткой влажной
Пожаловаться
Марина
Никакого мыла!!! Щас вам тут насоветуют. Потом проблем не оберетесь.
Пожаловаться
Ирина
Водой подмываемся, с мылом очень редко, 1-2 раза в неделю
Пожаловаться
Айша

У меня нет дочки, но я так понимаю если взрослой женщине нельзя часто мылом пользоваться так и ребёнку не хорошо. И я читала что лучше всего использовать детское мыло, в том числе и для взрослых.

Пожаловаться
Елена
После каждого стула, если нет, то раз в сутки. Без мыла, гелем для подмывания.
Пожаловаться
Настена
Просто водой.
Пожаловаться
Анютка Танцюра

Подмывала простой водичкой без мыла, с мылом начала мыть попозже месяцев с 5-6, а пока маленькая мыла водичкой)

Пожаловаться
Счастливая

обычном детским мылом- и то не постоянно- лучше купить хлоргексидин и обмывать половые органы

Пожаловаться
Маришка

Мы после похода по большому подмываемся мылом или же после памперса.

Пожаловаться
Catherine
После каждой дефекации подмывала с детским гелем, водой этот запах не смывался, да и частички все равно остаются на коже
Пожаловаться
Оксана

после какак всегда мыла и мальчика и девочку) вообще разница только в том, что девочку от писи к попе нужно мыть, а мальчика все равно как.а уж с мылом, без мыла -сами решайте.

Показать ещё