Мамы девочек, как вы подмывание своих кроха? В интернете на разных сайтах разная информация- где то пишут мыть с мылом (или спец средством) после дефикации только на других только раз в день. Как правильнее?
Мамы девочек, как вы подмывание своих кроха? В интернете на разных сайтах разная информация- где то пишут мыть с мылом (или спец средством) после дефикации только на других только раз в день. Как правильнее?
После пописов просто водичкой подмываю, а если покакает — то специальным крем-гелем для подмывания младенцев с 0+.
У меня нет дочки, но я так понимаю если взрослой женщине нельзя часто мылом пользоваться так и ребёнку не хорошо. И я читала что лучше всего использовать детское мыло, в том числе и для взрослых.
Подмывала простой водичкой без мыла, с мылом начала мыть попозже месяцев с 5-6, а пока маленькая мыла водичкой)
обычном детским мылом- и то не постоянно- лучше купить хлоргексидин и обмывать половые органы
Мы после похода по большому подмываемся мылом или же после памперса.
после какак всегда мыла и мальчика и девочку) вообще разница только в том, что девочку от писи к попе нужно мыть, а мальчика все равно как.а уж с мылом, без мыла -сами решайте.