Девочки, привет) у нас проблема с купанием малышки! дело в том, что когда мы её хотим покупать и опускаем в воду она начинает очень очень сильно орать, из-за чего мы её и помыть толком не можем! спокойная она нам попалась только пару раз! Как нам тогда быть с купанием? Муж очень переживает, чтобы не дай Бог не появились опрелости!!! что нам делать???
Про купание!
Комментарии
Актуальные посты
зачем нужно пенсионное свидетельство на ребенка
зачения хгч после переноса
зашивание шейки матки при беременности
зачения хгч после переноса
зашивание шейки матки при беременности
у нас тоже так первый месяц было, аж за руку мою цеплялась пальцы прям белели все)))потом я её переворачивала на животик и держала, чтоб она плавала-так не плакала, нравилось ей)))а где то с месяца стали купать её на горке и перестала плакать, видимо опру надежную почувствовала и успокоилась)))
Купались вместе с мамой. При всех других методах — дикий ор.
я не купала очень долго… просто обтирала… орал невозможно… брыкался и вообще нафиг такое купание....
у меня племяшка орала, когда спиной вниз опускали, а вот когда лицом вниз и видела, не орала
Ой Яник у нам тоде орал.Я стала его кормить и чернз минут 20 купать и всё, довольный сытый малыш купался по полчаса точно, но круг не взлюбил.Купали на руках.Может вода горячая? мы начинали с 36градусов и опустили постепенно до 31.
Попробуйте класть её в воду обернув в простынку. Может ей не нравится или боится воды
У нас был такой период потом само прошло, но доча как будто видела кого))) В воду положем, нормально, потом она голову поднимает и начинает орать, внезапно резки и истерично!!! Я прикармливала домового и просила не пугать ребенка, через недельку прошло все!!)
Моя тоже купаться не любила, а сейчас только и просится купаться, все это пройдет. Но через оп купать не надо, толтко хуже будет, подмывать и обтирать можно под душем попробовать.
мой тоже, когда совсем малыш был, плакал при купании, а щас ему нравится)))