*Сынок спал плоха всегда, с самого роддома.К двум месяцам я смирилась, что он спит днем не больше получаса.Но сейчас наш и без того плохой сон ухудшился.Раньше малыш безоговорочно спал на улице 2-3 часа.Именно в это время был дневной сон.Теперь сын полчаса спит-час орет.Раньше мы засыпали через каждые 1,5-2 часа.Теперь мы укладываемся по часу или с истериками.
Например вчера вечером я его укачивала 1,5 часа с капризами(успевала вставить соску, дабы предотвратить истерику) после этого он поспал 15 минут.
На ночь мы уже почти всегда укладываемся 40 минут с дикой истерикой.Причем малыш хочет спат ь трет глазки, хнычет, но как только кладешь спать понеслось((((((((((((((
Уже не знаю, что делать.
Невропатолог назначил нам глицин-стало хуже(((, заменили на валерианхель-никакого результата.
С четырех месяцов правда ьлучше стал спать ночью.Спим с 21.30 до 7-7.30 кушаем 1-2 р.за ночь.
При укладывании мы качаем его в кроватке с соской(без этого будет орать).
Может я егго избаловала или сыну реально требуется помощь.
Педиатор говорит, что мы гиперактивны.
Подскажите!!!!!
Нет.животик не болит точно, он веселый и радостный.Истерика только когда укладываешь.
Массаж только закончили.Вот после него он даже на улице спать перестал((((((((((((((((((((((((((((