Вопрос тем, КТО ПРОТИВ ПРИВИВОК!

Вопрос адресуется тем мамам, которые решили не прививать своих детей, в силу каких-то причин, каких, неважно.

Скажите пожалуйста, а как вы оберегаете детей от болезней, от которых и предусмотрена вакцинация? Например, сейчас в садиках встречаются нянечки с туберкулезом, и одного чиха на детской площадке достаточно, чтобы подхватить коклюш… Даже если неустанно оберегать ребенка, пока он маленький, где гарантия, что когда вырастет, он не столкнется с больными людьми?

P.S. Я уважаю чужое мнение о необходимости прививок, и имею свое собственное, поэтому вопрос не о том, прививать или нет. Вопрос — Как уберечь непривитого ребенка от болезней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Подруге 28 лет, ее сестре 26, их мама как-то умудрилась не сделать им ни одной прививки и это в советские времена… ни одна ничем не болела…
Пожаловаться
Ксения

К слову, туберкулезом и коклюшом болеют и ПРИВИТЫЕ. И в абсолютно разных формах. Мои родители не привиты, мои старшие брат сестра, и детей не прививаем. Никому свое мнение не навязываем. Все живы здоровы.

Пожаловаться
Виктория
Ксения 
Это хорошо, здоровья вам! А привитые может заболевают из-за качества вакцины?
Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Нет, даже привив самую дорогую и качественную вакцину можно заболеть. Все зависит от иммунитета конкретного человека.

Пожаловаться
Юляша

Вот поэтому после года и начнём делать прививки

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

нянечку с ТБ в сад не возьмут. воспитатели и нянечки постоянно проходят медосмотры. 2 раза в год полный. прививки ни от чего не уберегают. а мы без прививок ничем не болели

Пожаловаться
Виктория
ВИОЛЕТТА 
Недавно в новостях сюжет показывали про такую нянечку(( А как же туберкулез, столбняк, полиомелит? От них прививки не спасают?
Пожаловаться
Елена
ВИОЛЕТТА 
А если она заразилась через 1-2 недели после флюрографии.Как раз полгода до следующей.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Виктория 
ни от какой не спасают. и от туберкулеза тоже. иначе бы флюорографию бы всем каждый год не делали. достаточно было бы раз в жизни показать справку, что ты привит
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Зачастую те кто болеет полимиелитом от вакцины и заразился.
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Это вы про живую вакцину.Я только инактивированные делаю.
Пожаловаться
Наталия
Виктория 

Прививка от полимиелита распространяет вакцинозависимый полиомиелит(((((( И случаи болезни в цивилизованных странах — ВСЕ только вакцинозависимым, а не диким полиомиелитом. Прививки делают детей контейнерами для популярных, редких и редчайших вирусов.

Пожаловаться
Елена

Интересно как защитить от полиомиелита? Ну вот как ?

Пожаловаться
Наталия
Елена 
Перестать заморачиваться.
Пожаловаться
екатя
Ну никак, дома сидеть, но кто нить все равно может принести
Предыдущая статья
Кому делали зондирование. Есть вопрос.
Следующая статья
Проветривание избавит от вирусов (гриппа, орви)? (Прочитайте вопрос до конца)