Ночные кормления

Девочки, во сколько ваши малыши перестали кушать ночью? Чтобы вечером покушали и спать до утра… Интересуют те, кто на ИВ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

с 1,6

Пожаловаться
Оленька

мы где то с двух мес, но отучали сами!

Пожаловаться
Ирина
Оленька 
А как? Поделитесь..
Пожаловаться
Оленька
Ирина 
Сразу скажу, тяжело! Сначала решите для себя готовы?

Кормили в 12 ночи, потом он просыпался в 3-4 но ему вместо молока, воду, вернее плантекс, иногда засыпал сразу, а иногда истерика. Муж укачивал на руках до 6 утра и только в 6 утра давали смесь! Он мог орать, а мог спать и исключительно на руках, через неделю, перестали давать и плантекс, тогда потяжелее, но прошло время и кормление убрали ночное. Потом убрали в 6 утра, потом убрали в 12.

Пожаловаться
Ирина
Оленька 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Моренова
У меня последний раз кушает в 11 вечера, уже спящему сую бутылочку, а утром в 7 утра. Вот тоже уже 11 часовое кормление немного утомляет
Пожаловаться
ПтицаГоворун

С 8 мес кушаем в 5-6- утра. Это уже утреннее наверное. А с 10мес — в 7-8 утра, далее спим до 10. Но я бы тоже хотела отучить от такого раннего «первого завтрака». Не знаю пока как.

Пожаловаться
Ирина
ПтицаГоворун 
Спасибо! Удачи вам!
Пожаловаться
Аня
Не давно мы пытались отучить дочь от ночного, но она просыпается и плачет, вода не помогает, а ей уже 9 месяцев… ну вообще думаю до года ничего страшного
Пожаловаться
Ирина
Аня 
Все детки разные..
Пожаловаться
Екатерина
начали пеленать на ночь- сразу прекратились кормления. С рождения кормили в 00.00, 3.00, 6.00. Начали пеленать с 3 недель. Сначала просыпалась только на кормление в 6.00, с полутора месяцев спит с 00.00 до 08.30. Так что пеленание- наше всё.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Видимо, детки разные… молодцы!
Пожаловаться
Шуршун
Мы вот вторую ночь не едим, но не знаю, на постоянной основе ли мы планируем так себя вести :)))
Пожаловаться
Ирина
Шуршун 
Желаю вам, чтобы на постоянной основе..
Пожаловаться
Светлана
На ив с 2,5 месяцев, а спать всю ночь начала с месяца ещё! Когда ещё на гв были! Сегодня спала с 23:50 до 7:40)))) но думаю ято тут от ребёнка тоже зависит, кто то не знает такой роскоши
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Какие вы умнички!
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Ага стараемся))) но и я и мой муж в детстве хорошо спали, может от этого тоже зависит
Пожаловаться
Анастасия

С 2,5 мес. Вечером в 22:00-23:00 час. покушаем, а потом в 5-6 утра только:)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Молодцы! Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
С 3 мес
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Сразу как перешли на ив, т.е в 3 месяца. Но она и на гв просыпалась один, максимум 2 раза
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Старшая дочь на ив с рождения была, ночью не кормились, в 10 вечера потом в 7утра. Очень редко просыпалась покушать
Пожаловаться
Ирина
Елена Игнатьева 
Молодцы какие!спасибо!
Пожаловаться
Вера

Доча месяцев в 6 уже спала всю ночь, могла проснуться, воды попить и все, но это редко бывало.

Пожаловаться
Ирина
Вера 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина

до сих пор пьет молоко

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Спасибо!
Пожаловаться