Подскажите что это было.У нас вчера с утра была температура 37,4, потом днем поднялась до 38, я дала панадол и температура стала в норму, во время температуры доця вела себя как обычно, хорошо кушала, играла, в ротик не давала заглянуть, слюни текут рекой.И что это было.
У нас ровно сутки температура была, причем начиналась с 37,4, а за полчаса поднялась до 38,8. Ставила свечки жаропонижающие. Симптомов болезни у нас никаких не было, просто температура и все причем ровно сутки. Потом прошла, но зубки так и не появились. Врач не смогла объяснить что это было)))
Скорее всего зубы. У нас на зубы три дня температура больше 38 поднималась, но правда бес соплей все было и доченька в эти три дня много спала.
Это зубы и если дали панадол ничего страшного нет. Но вот при гриппе и орви температуру начинать сбивать с 38,5 надо и смотреть каждый час. Сбивать парацитрмолом ,1/4 таблетки. Это мне врач напутствие дала — у нас в поликлинике карантин. Мои здоровы сказала не куда не ходить- лучше пересидеть дома! Вот уже неделю дома, гулять всего один раз выходили(
наблюдайте за ребенком, может и на зубы, но температуру низкую не нужно сбивать, если ребенок себя нормально ведет, организм борется, а вы ему по башке
но наблюдайте за ребенком, для зубов это высокая температура.организм показывает, что внутри есть какая то проблема, на зубы 37,4 норма
или зубы или орви
На простуду не похоже нету никаких признаков.