кривошея вызванная смещением позвонков и массаж

Кому делали? Встали ли позвонки на место? Не повредил ли массаж… дочке три мес.

Sima
014519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нам делалали на оборот нужно позвонок встал на место

Пожаловаться
Наталья

Подружкиному сыну делали массаж. Все исправилось, сейчас ребёнку уже 10- все хорошо… Надо только хорошего массажиста… чтоб ничего не испортил

Пожаловаться
Ксения

Может вам лучше сначала к остеопату обратиться, он выправит.

Пожаловаться
Наташенька
Ксения 
+++ у подружки у дочи такое было, ходили в остеопату, а массаж противопоказали
Пожаловаться
Елена Хомкалова
Ксения 
согласна на все 100%, нам помогал остеопат, массаж не помог
Пожаловаться
Sima
Ксения 

Да, забыла написать, мы у остеопата лечимся, он нам назначил массаж, просто до этого все неврологи и хирурги говорили что нельзя массаж делать

массажист у нас хороший, остеопат тоже хороший, со стажем… Но мнение большинства меня прям что то смущает

Пожаловаться
Sima
Наташенька 

Да, забыла написать, мы у остеопата лечимся, он нам назначил массаж, просто до этого все неврологи и хирурги говорили что нельзя массаж делать

массажист у нас хороший, остеопат тоже хороший, со стажем… Но мнение большинства меня прям что то смущает

Пожаловаться
Sima
Елена Хомкалова 
Но массаж вам не навредил хоть?
Пожаловаться
Елена Хомкалова
Sima 
не навредил, но и толку не было… у нас было несколько родовых травм, остеопат помог
Пожаловаться
Sima
Елена Хомкалова 
Спасибо. Надеюсь и нам поможет
Пожаловаться
Елена Хомкалова
Sima 
У МЕНЯ У ДОЧКИ БЫЛА ТРАВМА ШЕИ, ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ И КЕФАЛОГЕМОТОМА ТЕМЕННОЙ КОСТИ(ВСЕ ЭТО ПРИ РОДАХ, ТАКИЕ КРИВОРУКИЕ ПРИНИМАЛИ), ОСТЕОПАТА НАШЛИ К 3 ГОДАМ, ДО СИХ ПОР ХОДИМ РАЗ В ГОД, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, ВСЕ ОТЛИЧНО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН НЕ ЗНАЮ, КТОБ ПОМОГ

ТАК ЧТО НЕ СЛУШАЙТЕ НЕ СВЕДУЩИХ, ХОДИТЕ К ОСТЕОПАТУ И МАССАЖИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОФИ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ.У НАС ПРОСТО ПОГЛАЖИВАНИЯ БЫЛИ И ТОЛКУ НОЛЬ

С СЫНОМ УЖЕ ХОДИЛА К ОСТЕОПАТУ И У НЕГО ЖЕ К МАССАЖИСТУ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБОИХ

Пожаловаться
Наташенька
Sima 
Ну если разрешают, то наверно можно)
Пожаловаться
Мария
Sima 

А подскажите вашего остеопата!!! Буду очень благодарна! Можно в личку!

Пожаловаться
Sima
Елена Хомкалова 
Спасибо большое за ответ)) надеюсь тогда и нам поможет… Слава богу кроме смещения ничего больше нет ттт