можно ли купать с насморком?

у нас насморк сопельки ручьём!(температуры нет… вот незнаю можно его купать то или нет?

лена
021759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Я не купала бы

Пожаловаться
Людмила Стиль

мы тоже купали...

Пожаловаться
Ольга

у нас когда сопельки только начинались, я искупала на свою голову и вот результат-ночью ребенок проснулся и стал дико орать от того что не может дышать носом. нос забит был ужас, я соплеотсосом столько отсосала, я и не думала что в таком маленьком носике столько вмещается. утром врача вызвали, она сказала что не надо было купать, от этого еще хуже пошло. сказала пока насморк не пройдет не купать, только подмывать!!! И это хорошо что еще темп. не поднялась(ттт)

Пожаловаться
Ольга
Ну и лечение назначила естественно)
Пожаловаться
лена
Ольга 
ой Юля спасибо большое не буду купать подождём пока всё пройдёт.
Пожаловаться
лена
Ольга 
а что вам назначали?
Пожаловаться
Ольга
лена 

капли гриппферон (для профилактики и лечения гриппа и простуды, с ним быстрее проходит насморк) и називин детский. Я еще капала аквамарис детский, потом отсасывала соплеотсосом (у меня отривин беби), а потом закапывала називином. Гриппферон капала в течении всего дня 3 раза по 1 капле.

Пожаловаться
Ольга
лена 
Да не за что. Выздоравливайте скорее
Пожаловаться
solIntusMe

Только при температуре нельзя. Иногда купание наоборот может помочь

Пожаловаться
Лена
Если видно, что у ребёнка недомогание, то не надо мучить, но если только сопли я купаю. Еше и ныряем, нос промываем.
Пожаловаться
Натали Верле

Если дома тепло, то купаемся и водичку потеплее делаем. Если холодно, то просто подмываемся-умываемся и складочки все протираем хорошенько. А вообще насморк был всего один раз, наверное закаливание помогает.

Пожаловаться
Чижик

я купала! 1мес.нам был! ничего плохого не случилось, наоборот нос легче дышал у него!

Пожаловаться
Liliko

Просто ополоснула бы малыша

Пожаловаться
Алина
У нас дома тепло, поэтому купаются дети и с соплями и с кашлем
Пожаловаться
лена
Алина 
но у вас уже детка большенькие )а мы то совсем ещё мелкие
Пожаловаться
Алина
лена 
Не посмотрела на возраст ))) в 3 месяца обошлась бы простым споласкиванием, если вдруг малыш испачкался, а если чистенький, то просто подмыла бы.
Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Стеша
не купала с соплями, только подмывала
Пожаловаться
НАталья

у нас тоже сопли рекой второй день, не купаю, просто умываю подмываю

Пожаловаться
лена
НАталья 
и мы только подмываемся… а что вы даетё малышу? мы свечи виферон.
Пожаловаться

я купала

Пожаловаться
лена
Татьяна 
вот и я думаю что хуже не должно стать после купания.