Помог ли Мальтофер? 28 января 2016 14:22 Привет девочки! Кто давл своему малышу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим11 летМарина8 лет Москва Да помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна null Доченька10 лет Пили вместе с фолькой месяца 4-4.5, гемоглобин минимально падал до 78. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Матвей10 лет Хмельницкий У нас румянец как будто появляется, пьём 2 недели, анализ ещё не делали..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав9 лет Пенза ↩ Алёнка Да вот мой тоже бледный сейчас, не знаю как будет после приема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Валерия13 лет Пенза В три месяца почему то у многих низкий гемоглобин. Я ничего не давала, сама финюльс пила, были на ГВ, через месяц все нормализовалось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет Мне точно помог) детям думаю тоже поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария11 летКирилл8 лет Липецк Нам помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) Помог. Месяц пили. Поднялся хорошо гемоглабин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Помог.особенно в комплексе с фолиевой кислотойПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара Айрат10 лет Москва ↩ Эля А какаю дозировку фолиевой Вы давали? Сколько раз в дент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля ↩ Эльнара Одну таблетку раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав9 лет Пенза ↩ Эльнара еще не сколько, сегодня только назначили по 7 капель 2 раза в день пить 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара Айрат10 лет Москва ↩ Эля Спасибо! Предыдущая статьяОмлет для ребенка.ниСледующая статьяДисплазия. Диагноз сняли !Актуальные посты2 сосуда в пуповине20 недель беременности размер плода видео20 недель беременности сколько раз долже шевелится ребенок
Да помог
У нас румянец как будто появляется, пьём 2 недели, анализ ещё не делали..
В три месяца почему то у многих низкий гемоглобин. Я ничего не давала, сама финюльс пила, были на ГВ, через месяц все нормализовалось!
Нам помог
А какаю дозировку фолиевой Вы давали? Сколько раз в дент?
Спасибо!