Знаю, что паниковать нельзя, но так стремно.Под вечер показалось мне, что Карина горячая, измерила температуру 38,1, больше ничего, сопли, хрипы, вроде ничего нет.Педиатр сказала дать Нурофен и свечку Лаферобиона.За последним уже поехал муж, Нурофен дали.А я теперь думаю, мы же неделю купаем Назоферон, а это тот же Лафероьион только в каплях, не будет ли это масло масляное? А в инструкции к Нурофену что-то про побочки из-за ибупрофена написано, ничего не понимаю теперь.Зачем тогда свечку ставить? Моя бубка еле заснула.Девочки, что делать? Кормить, если попросит? Воду давать? Честно, я в панике!
Ну вот и нас догнало!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже.
Выздоравливайте скорее и не думайте о плохом.
Не паникуйте. Из еды что дите попросит и главное обильное теп.питье любое.при.темп.38 и выше сироп немулид или как я смешать в ложке по 1 / 4 супрастин. Парацетамол и ношпу. Нам на 4-5 часов хватает потом можно повторить. Насчет Противовирусных я не даю они не помогут. Главное питье и сбивать темп.с остальным организм сам поборется. Здоровья малышу.
А Нурофен разве не с 4 месяцев идет? Я своему Парацетамол даю
Вы не одни мы тоже приболели, сутки темпа прыгает туда сюда, но доня играет и кушает думаю всё наладится может быть и на зубки у нас.
Нам 11 мес у нас вчера днем поднялась
Я думаю обязательно кормить и поить.Выздоравливайте! Здоровья малышке и Вам терпения и сил!
питье чем больше тем лучше… лафарабион убивает вирус в кишечнике… это очень хороший препарат… смело ставьте… еда легкая.