Делать ли прививку?

Нам завтра предстоит первая Акдс. Вчера сдали кровь и мочу. А сегодня всю ночь ворочался, беспокойный. Утром так кричал сильно минут 40 наверное, аж красный весь. Не знаю колики это или зубы или ещё чего. Но он аж заикался потом. Ещё дерматит какой-то пошёл по щекам и на шее (мы на ив). Как думаете, стоит ли завтра прививку делать? Знаю, что некоторые детки тяжело переносят её.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нас тоже отправили на первую АКДС. Врач про карантин не заикнулась, процедурный работает в обычном режиме. Но я решила никуда ее не тащить, переждем грипп.

Пожаловаться
ДРЕМА
А платные Инфанрикс не хотите сделать? от них побочка минимальна, мы вообще 3 прививки не почувствовали, максимум что было, это легкая плаксивость, и то, возможно совпало просто.
Пожаловаться
Елена
ДРЕМА 
Не купить Щас вакцину, нет нигде (((
Пожаловаться
ДРЕМА
Елена 
в сентябре тоже нигде было, а наша педиатр где-то добывала)))
Пожаловаться
Людмила Стиль

лучше не делать...

Пожаловаться
Ирис

Нее, у нас третья акдс по плану, но в связи с эпидемией в Москве, перенесём её далеккоооооооо на попозже.

Пожаловаться
Miss Dior

Мы сделали Акдс мес назад. Очень тяжело перенесли(- судороги в-первый день были, ночью темпа, второй день так же темпа и вялость сильная и чуть пропоносила. Акдс делать когда будете уверенны, что ребенрк здоров. Невропатолога-пройдите, педиатра и анализы. Мы вот едим к невропатологу на обследование и след.Акдс будем делать Адс или отвод. Страшно, просто страшно(, я видела эти судороги.

Пожаловаться
Екатерина
Miss Dior 
Какой ужас! Сейчас всё хорошо?
Пожаловаться
Юлиана Мур
Нет, не делать.
Пожаловаться
Liliko

У нас в поликлинике не ставят прививки пока карантин объявлен, уточните в вашей, может и голову не стоит ломать на этот счет.

Пожаловаться
Екатерина
Liliko 
Уточню. Да и не пойдём теперь никуда, и так он беспокойный.
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
не стоит пока
Пожаловаться
Елена
Вы уточните, во многих поликлиниках привмвочные кабинеты сейчас не работают. Карантин.

И я бы на вашем месте сейчас не совалась в поликлиники. Ну его, этот грипп....

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Согласна с вами. Не пойдём, так спокойнее.
Пожаловаться
Oldmany

раз есть высыпания — нельзя колоть.

Пожаловаться
Анна

с дерматитом врач не должен допустить до прививки. я бы лучше отложила, к чему спешка?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Да я бы до года не делала, но педиатр весь мозг мне вынесла уже с этими прививками.
Пожаловаться
Елена
Не делайте, на фоне дерматита лучше не надо.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Тоже думаю, что лучше не стоит
Пожаловаться
Анна Шумилова

Неа… при сыпи не сделают

Пожаловаться
Екатерина
Анна Шумилова 
Тогда не пойдём. Ещё грипп этот…
Пожаловаться

Какие прививки? Эпидемия объявлена в мск!