Девочки как они вам? Как впитывают? Взяла мерисы после половины ночи попка влажная(Вот думаю может гуны лучше! Еще как по размеру не маломерят?
Девочки как они вам? Как впитывают? Взяла мерисы после половины ночи попка влажная(Вот думаю может гуны лучше! Еще как по размеру не маломерят?
Мне гуны нравятся. Не протекают. По размеру чуть побольше, чем муни и меррис такого же размера, именно поэтому мы на них и перешли (муни надо было покупать размер М, а гуны ещё S налазил).
Merries сейчас либо сильно испортились, либо подделка. Раньше всё было замечательно, а теперь и протекать могут, и попа влажная, и маломерят (а может у нас попа большая)). Мы берем Goon. Пока все устраивает. По качеству Moony тоже неплохие, но как-то я их редко вижу.
Мне больше всего меррисы нравятся, но на нашу фигуру не очень садятся как то. Но мне они показались суше чем муни и гуны. Гуны вообще не понравились, брала 1 раз, сразу намокали, сидели плохо, ждала чтоб скорее пачка закончилась. Пользуемся муни, сидят хорошо, да и подешевле остальных, хотя муни тоже быстро влажными становятся. А на ночь ни одних не хватает, почти всегда протекаем, но чаще всего это в гунах было
Гуны не понравились, пользуемся муни.
Тоже гунами пользуемся)))Очень нравятся)))Как то раз взяла хаггисы новые попробовать-после японских как наждачная бумага… никогда больше не возьму!
Муни трусики — хорршые
Moony больше всех понравились из японских. Никогда не протекали и на всю ночь хватает. Goon тоже не плохо, иногда берем когда moony нет.
Вот у меня от Меррисов то же впечатление сложилось! Попка влажная после них! А Гуны понравились! Особенно трусики!