Сделали сегодня АКДС ,какая

Сделали сегодня АКДС, какая считается темература у ребенка в 3 мес нормой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у нас до 39 на первую поднялась сама сбила и все норм на вторую 38 сбила и оже все хорошо

Пожаловаться
Генриетта Медведева

37.2

Пожаловаться
Дарья Рогожникова

после прививку — нурофен, но все равно температура поднималась до 38,5( завтра нам на ревакцинацию....

Пожаловаться
Елизавета

у нас не разу после неё не поднималась температура выше 36,8

Пожаловаться
Анна

Нам сегодня тоже должны были делать, но сказали из-за вируса ни кому не делают прививки.

Пожаловаться
Nonna

Спасибо девочки

Пожаловаться
Настя
До 37,5 норма у детей до года. Сбивайте только если выше 38 поднимется
Пожаловаться
Екатерина
Сбивать не стоит до 38, а норма до 37,2 в здоровом виде)
Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 
Нам наоборот сказали не ждать пока поднимется, а сразу как домой придём жаропонижающее поставить. Зачем ребёнка мучить?!
Пожаловаться
Регина Ковалева
Екатерина 

Нам сказали даже если 37 давать жаропонижающее, была 37,3 дала и больше не поднималась темпа

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
я только на ночь давала. сразу после прививки нам только антигистаминное сказали пить. на ночь не зависимо от темпы нужно дать нурофен еще и потому, что ножка может болеть из-за укола. темпа это реакция организма на вакцину, чтобы самому выработать к ней иммунитет организму нужно ее побороть, а сбивая температуру вы мешаете ему самостоятельно это сделать…
Пожаловаться
Екатерина
к слову, только после второй акдс была 38 пару часов, выше не поднялась. после первой не поднималась выше 37,4
Пожаловаться
Ксения
Регина Ковалева 
Обязательно сбивайте, и вообще сразу после прививки надо дать что то вроде нурофена не дожидаясь температуры
Пожаловаться
Ольга

думаю до 39

Пожаловаться
Nerva
Ольга 

Смеётесь?

Пожаловаться
Ольга
Nerva 
я пишу о той температуре, какая может подняться после акдс
Пожаловаться