Сколько раз в сутки кушает смесь 10 ти месячный малыш на ИВ?

Подскажите пожалуйста сколько съедают смеси 10ти месячные малыши? Я в замешательстве, мы с рождения были на ГВ, не давно (из-за моей болезни) нам пришлось отказаться от ГВ, грудь мы кушали по требованию и засыпали на груди, сейчас перешли на смесь, на банке написано 3-4 кормления в сутки, но у нас получается днем минимум 2 бутылки по 210 гр., на ночь когда засыпаем одна, и ночью еще просыпается каждые 3-4 часа и требует бутылку, т.е за сутки получается минимум 5 бутылок (приблизительно 1 литр даже побольше), не много ли?

И еще у меня есть возможность брать козье молоко у надежного человека может стоит отказаться от смеси и перейти на козье молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя СчастливаяМамаВарюши

На ночь едим 180 мл и один раз ночью 150 мл смеси, а в течении дня только прикорм, стараюсь отходить от смеси)

Пожаловаться
Анна

так же каку вас по количеству раз, но меньше в граммах) больше 150 редко сьедает

Пожаловаться
Ирина

Мы один раз на ночь едим смесь, а днем каши, супы, творог и т.д. Ночью только воду пьем, если просыпаемся.

Пожаловаться
Татьяна
Знакомая 2 раза кормит, утром и на ночь. Остальное овощи, каша, творог
Пожаловаться
Alla

Молоко до года нельзя давать

Пожаловаться
Анастасия

1 раз — только утром. Где-то до 10 месяцев кушали еще ночью. Потом ушли от ночных кормлений. А днем кормим кашками-пюрешками.

Пожаловаться
Катя Маеровцева

у нас завтрак, обед, полдник, ужин и на ночь смесь была, так и осталось. ночью не кушаем. в перерывах между едой фрукты, печенье давала, и даю.