Препараты,эмоленты(желательно Алмата) 25 января 2016 15:32 Посоветуйте препараты, эмоленты, у нас атопический дерматит, никак не проходит, вот хочу попробовать эмоленты, так мажем адвантаном, иногда даю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита9 лет Минеральные Воды Эмолиум для купания, крем мне не понравился до и дороговато, на тело эмульсия липобейз она впитывается быстро, следов не оставляет и увлажняет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Афанасьева Елена9 лет Алматы Я даже не знаю что такое эмоленты. У нас сыпь на любые крема даже от бепантена обсыпало шею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Андрей11 лет Арина9 лет Топикрем, бепантен, а так обычный детский крем, в железной тубе. Предыдущая статьяЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬСледующая статьязакаливаниеАктуальные постыкак понять что пареннь дает пустые обещаниякак понять что плод развиваетсякак понять что плод толкается
Я даже не знаю что такое эмоленты. У нас сыпь на любые крема даже от бепантена обсыпало шею.