Девочки ив

Когда перевели своих малышей на пятиразовое питание? Т е как написано на банке! Мы суточную норму делим на 6 и едим 6 раз в день! И как перевести на 5 раз? Давать пить ей все сразу как на банке или постепенно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Драгалина
мы вот тоже 6 раз в сутки едим. но она не съедает свою норму(ест всего лишь по 150 максимум. а если съедает кашу 60гр то не могу ее заставить запить смесью. думаю может интервал увеличить и получится 5 раз в день через 4 часа. и норму выпивать будет
Пожаловаться
Светлана
Вероника Драгалина 
Ну если вы уже прикорм едите то надо переводить на 5 раз
Пожаловаться
Вероника Драгалина
Светлана 

ну как бы если ребенок съел 60гр каши, то хотя бы 60=90 смеси она должна еще выпить… ну посмотрим, попробую перевести… но из за того что мало ест стала ночью 2 раза просыпаться кушать(

Пожаловаться
Екатерина
мы начали кормить по 160 мл в полтора месяца.., постепенно она сама стала выдерживать перерыв 4 часа. Раньше я её будила на кормления каждые 3 часа специально. А сейчас перестала будить и как-то само устаканилось. Мы сейчас кушаем по 160 мл в 9, 12.30, 16.00, 19.30 и 23.00 А потом всё. спим всю ночь.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Оо уже так рано? Я вот постепенно тоже буду на 5 разовое переводить, хороший у вас режим)
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
это я накосячила, я прибавляла смесь строго по таблице массы тела, но потом мне педиатр сказала, что нужно возраст тоже учитывать. Нам сказали есть по 120, но мы уже не могли снизить норму, дочь просит свои 160. Вот. так что при 5 кормлениях мы не переедаем.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Конечно будет просить, нам сейчас 2,5 мы кушаем где то 140-145 но 6 раз в день! Я опираюсь на суточную норму по банке и пока вроде не просит больше
Пожаловаться
Анна

Не поняла немного))

Но у нас так получалось как написанной на банке, я сроком её не заставляла.Перерыв с рождения часа 3 был, потом увеличивался, само собой как то, сейчас перерыв 4-4.5, а то и 5 иногда.

Пожаловаться
Анна

И кушать 5 раз, мы стали где то месяца в 4

Пожаловаться
Мария
Анна 
Тоже так же
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Спасибо))
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Да не за что))
Пожаловаться
Анна
А если у вас перерыв будет 3 часа то она и будет норму кушать))
Пожаловаться
Светлана
Анна 
У нас перерыв 3,5 часа, она ест 6 раз)) я бужу в 23:30 и 6:40, но в зависимости от того как она спит увеличиваю интервал сна и бужу позже, т к иначе проснется, будет ппц голодная и кричать сильно
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Я дочу никогда не будила))
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Да и мне жалко её будить, но буду интервалы увеличивать, а потом у неё и у самой свой график выработается))
Пожаловаться
Ольга
мы 5 раз в день кушать стали месяцам к 5-6…
Пожаловаться
Ассасин

Вы еще полностью на смеси???

Пожаловаться
Светлана
Ассасин 
Всмысле? Не очень поняла вопрос??? А что нас надо ещё есть в три месяца?
Пожаловаться
Ассасин
Светлана 

Блин.прочла 11 месяцев. Сорри

Пожаловаться
Светлана
Ассасин 
))))) я уж перепугалась)))
Актуальные посты