Начали прикорм с овощей. Кабачок не пошел- цв.капусту 5 дней ест. Дочь не какала еще. 4ый день. Веселая, ничего вроде не беспокоит. Свечку ставить или надеяться на саморазрешение?
Вставьте свечку, может какашки твёрдые из за нехватки жидкости,. В свечке нет ничего страшного, она полностью вместе с каказами и выходит. Не нужно ничего ждать, 4 дня это чересчур.
Ну и хорошо). Видимо организму не хватает воды. Нужно побольше пить давать и для лучшей перильстатике кишечника массажик и гимнастика пару раз в день. Все наладится.
Я неделю назад ввела сыну прикорм, он 3 дня не какал, на 4-й покакал. Ни каких свечек не ставила, просто делала массажик животика каждый день минут 5-10.
Не волнуйтесь, вы же только прикорм ввели, организм подстраиваться)врачи вообще говорят не трогать 3 дня потом подождать если нет тогда свечку)дайте немного водички, чайную ложку)
Просто с бутылки то легко течет а грудь надо трудится вот и некоторые ленятся детки и потихоньку на бутылку переходят)дайте грызунок, очень любят грызть))
я ставлю только тогда, когда начинает подтуживаться, кряхтеть, покрикивать, словом, понятно, что живот болит. Я из-за запоров одновременно с овощами ввела чернослив, даю пюрешку почти каждый день, стул наладился практически
НА РАЗВЕС
черносливом спасаемся, теже проблемы
+давала чаек из ромашки и иногда водичку
Не знаю, но сынуле помогает. Так какает что памперс стремно открывать))
Я неделю назад ввела сыну прикорм, он 3 дня не какал, на 4-й покакал. Ни каких свечек не ставила, просто делала массажик животика каждый день минут 5-10.
Не волнуйтесь, вы же только прикорм ввели, организм подстраиваться)врачи вообще говорят не трогать 3 дня потом подождать если нет тогда свечку)дайте немного водички, чайную ложку)
Вы если на ГВ то осторожно с бутылкой)
Она десна ею чешет) Если много вытекает-выплевывает. Я по мл смотрю — ничего особо не меняется)
Просто с бутылки то легко течет а грудь надо трудится вот и некоторые ленятся детки и потихоньку на бутылку переходят)дайте грызунок, очень любят грызть))
Молодцы))это очень хорошо что соски нет))
Дочь сама так решила, не привлекли ее соски) Какие только не пробовали.
я ставлю только тогда, когда начинает подтуживаться, кряхтеть, покрикивать, словом, понятно, что живот болит. Я из-за запоров одновременно с овощами ввела чернослив, даю пюрешку почти каждый день, стул наладился практически
до завтра подождите