Не может покакать 4 день

Опытные мамы, подскажите, плз.

Начали прикорм с овощей. Кабачок не пошел- цв.капусту 5 дней ест. Дочь не какала еще. 4ый день. Веселая, ничего вроде не беспокоит. Свечку ставить или надеяться на саморазрешение?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Коновалова

НА РАЗВЕС

Пожаловаться
МалышкинаМама
Анна Коновалова 
Внезапно ?
Пожаловаться
Диана
Лучше микролакс, чем свечка
Пожаловаться
Анна Коновалова

черносливом спасаемся, теже проблемы

Пожаловаться
Екатерина Павлова
На четвертый день если не какает ставлю 1/4 свечки и всё готово.
Пожаловаться
Лена
Вставьте свечку, может какашки твёрдые из за нехватки жидкости,. В свечке нет ничего страшного, она полностью вместе с каказами и выходит. Не нужно ничего ждать, 4 дня это чересчур.
Пожаловаться
МалышкинаМама
Лена 
Поставила, покакала через минуту свечка обратна вышла. Весьма плотной консистенции стул был(
Пожаловаться
Лена
МалышкинаМама 
Ну и хорошо). Видимо организму не хватает воды. Нужно побольше пить давать и для лучшей перильстатике кишечника массажик и гимнастика пару раз в день. Все наладится.
Пожаловаться
Мариночка

+давала чаек из ромашки и иногда водичку

Пожаловаться
МалышкинаМама
Мариночка 
А ромашковый чай слабит? О_о
Пожаловаться
Мариночка
МалышкинаМама 

Не знаю, но сынуле помогает. Так какает что памперс стремно открывать))

Пожаловаться
МалышкинаМама
Мариночка 
Надо же) Буду иметь ввиду))
Пожаловаться
Мариночка

Я неделю назад ввела сыну прикорм, он 3 дня не какал, на 4-й покакал. Ни каких свечек не ставила, просто делала массажик животика каждый день минут 5-10.

Пожаловаться
Анастасия

Не волнуйтесь, вы же только прикорм ввели, организм подстраиваться)врачи вообще говорят не трогать 3 дня потом подождать если нет тогда свечку)дайте немного водички, чайную ложку)

Пожаловаться
МалышкинаМама
Анастасия 
Спасибо)водичку из бутылочки мусолит)
Пожаловаться
Анастасия
МалышкинаМама 

Вы если на ГВ то осторожно с бутылкой)

Пожаловаться
МалышкинаМама
Анастасия 
Почему?

Она десна ею чешет) Если много вытекает-выплевывает. Я по мл смотрю — ничего особо не меняется)

Пожаловаться
Анастасия
МалышкинаМама 

Просто с бутылки то легко течет а грудь надо трудится вот и некоторые ленятся детки и потихоньку на бутылку переходят)дайте грызунок, очень любят грызть))

Пожаловаться
МалышкинаМама
Анастасия 
Прорезывателей полно, грызет. В общем то она и соску не сосет и бутылку не сосет) Не переживаю за это
Пожаловаться
Анастасия
МалышкинаМама 

Молодцы))это очень хорошо что соски нет))

Пожаловаться
МалышкинаМама
Анастасия 
Спасибо)

Дочь сама так решила, не привлекли ее соски) Какие только не пробовали.

Пожаловаться
Ольга

я ставлю только тогда, когда начинает подтуживаться, кряхтеть, покрикивать, словом, понятно, что живот болит. Я из-за запоров одновременно с овощами ввела чернослив, даю пюрешку почти каждый день, стул наладился практически

Пожаловаться
МалышкинаМама
Ольга 
Сегодня 2 чайные ложки чернослива съела. Раньше просто стул был каждый день. Ну редко когда через день.А тут 4 дня, забеспокоилась я
Пожаловаться
Ольга
МалышкинаМама 
Мой примерно через три дня начинает себя чувствовать в животе неладно. Но делаю свечку только в крайних случаях, боюсь злоупотребить.
Пожаловаться
МалышкинаМама
Ольга 
Вот тоже межуюсь. Хотелось бы чтоб организм сам учился справляться. Если будет живот беспокоить- поставлю уж
Пожаловаться
ღКосмосღ
Ну поставьте глицериновую. Хуже не будет
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
ღКосмосღ 
+1
Пожаловаться
МамАня

до завтра подождите

Пожаловаться
МамАня 
++++также поначало от прикорма, чернолив еще в помощь!!!