Какую выбрать смесь???

Сейчас мы на СВ и после сиськи кушаем NAN Кисломолочный(врач посоветовала) но он какой то очень густой, легко вспенивается, плохо размешивается и на стенках остаётся какая то «манка», а иногда и комочки, как бы не взбалтывала, да и дети её что то ооооочень долго едят!!!
Если так дальше пойдёт я целыми днями только и буду, что их кормить!!!
Может смесь поменять, подскажите, плиииз!

Томсик
118862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

девочки а вы никогда состав смесей одной группы(например от коликов) не сравнивали? я вот сравнила бывало так что состав один и тот же только называется и  стоит по разному. говорят нутрилак не плохой =) а вообще малюткой кормят часто и не мучаются.

Пожаловаться
ольга

Нам NAN сразу не понравился, кушаем нутрилон.

Пожаловаться
Оксана
НАН кисломолочный является лечебным (два питания в день кисломолочный, а остальные обычный), но многие детки его постоянно кушают. А нам нан не подошол, ни обычный, ни кисломолочный, перешли на малютку и все нормализовалось.
Пожаловаться
Aziya
а мы начинали кушать нутрилон, и сразу же прошли проблемы со стулом, какали через день, потом посоветовали и перешли на малютку, и все прошло, стул идеальный ))))  я читала что малютка больше остальных приближена по составу к грудному молоку.
Пожаловаться
ЗАРИНА
Мы кушаем Хуману с пребиотиками. Нравится очень!!!
Пожаловаться
Марина
едим Нутрилон.
Пожаловаться
Екатерина
А мы кушаем малютку и я довольна. А NAN кисломолочный не стали, очень он кислый.
Пожаловаться
Юлич
хипп или сепмер...
имхо, они лучшие
Пожаловаться
Анна Скотт
за однозначно за нутрилон. никогда не было проблем со стулом и малыш хорошо вес прибавляет. никаких аллергий и тому подобное
Пожаловаться
Светлана
а вот нистажен и нутрилон плохие, уж точно!
Пожаловаться
Светлана
я кормила только этим кисломолочным наном! перепробовали всё что было на тот момент, я конечно незнаю может есть что-то новое, но я очень довольна НАНОМ именно кисломолочным! разводите в водичке чуть погорячее, чтоб не было комочков, и можно ведь не как написано, а чуть больше воды, тогда станет пожиже… Удачи!
Пожаловаться
Олик
нутрилон.
Пожаловаться
Машуля Воробьёва
мы нистажен кушаем… мне оченьнравится… в туалет хорошо ходим))))
Пожаловаться
Светлана
нан