Про педиатра и «мерзкую сиську » ...
Начну с того, что у моего ребенка приличные проблемы с жкт, лечимся уже 3 курс, и вот вчера нам исполнилось 5 месяцев и конечно ходили к педиатру, рост, вес узнать и орви переболели недавно, хотела, чтобы послушали бронхи. В 3 месяца мне было сказано врачом, что все беды с жкт из-за моего термоядерного молока и что хочется сказать в таком случае «бросай кормить грудью », но говорить так нельзя… И это при том, что у нас плохой анализ на дисбак и молоко вряд ли причем… А в этот раз, когда врач узнала, что живот у нас все еще болит, как бы ни на что не намекая, сказала медсестре: «а помнишь у Маши у ребенка были сильные колики, она перевела на смесь и все счастливы! И у Светы также было, ей врач сказала: бросай ты эту мерзкую вонючую сиську и корми ребенка смесью, она послушала и ребенок сразу стал спать нормально… „
А в коридоре все стены в плакатах о пользе гв…
Про педиатра и "мерзкую
Комментарии
Предыдущая статья
Когда нужно давать смесь с цифрой 2?
Следующая статья
Караул! Ребёнок не ест прикорм!!!
а меня свекровь так доставала! говорит мужу, чтоб и мне слышно было: «Вот у того то ребенок поначалу плакал.Начали смесью кормить, сразу перестал!»
Постоянно меня спрашивала: «А может он не наедается?» или «Ой, а он есть хочет». В итге я купила смесь! Дала ребенку пару дней. Все как обычно. И тут она мне заявляет «Вот видишь, плакать перестал, наелся!» Хотя мой ребенок и так спокойный по сравнению с другими. Бывает поплачет чуть-чуть, потом у меня на руках успокаивается. И вот уже неделю я в гостях у мамы смесью вообще не кормлю, ребенок счастлив!!! да и я!!!:)
Реально она отожгла, когда во время приема в кабинете сидел и делал уроки ее больной орви сын
И правильно написали, с чайной ложки водичку после кормления на сильно заливать), Я уверена все будет в порядке у вас.
Лактобактерии вам и бифидо. прописывали?, Если есть возможность обратитесь к частному педиатру. Я бы порекомендовала пить именно их, они абсолютно безвредные, и ЖКТ нормализуется уже после второго приема.
Мы лечимся у гастроэнтеролога, молоко у меня не жирное, мы набираем не много
Я вот ничего не вижу плохого в кормлении смесью… Сейчас столько смесей на выбор, эта не подошла, так другую можно попробовать, все равно найдете свое, да и кисломолочка для профилактики раз-два в неделю очень хорошо налаживает желудочек и стул ребеночка. А плакаты о пользе ГВ это, на мой взгляд, как тенденция прошлого века, когда было накладно с искусственным вскармливанием, не было смеси, каш нормальных. Сколько подружек боролись за ГВ, кормили, ночами-днями все на сиське висели малыши и один фиг и болели, и кашляли и т.д. Так что не особо там сильный иммунитет вырабатывается)
Может на смеси стать еще хуже, а гв будет уже потеряно
Смесь, подходящую именно своему ребенку, не так просто и выбрать… Сама столкнулась с этим нелегким выбором. Это кажется, что все просто и смесей сейчас куча. С одной смеси на другую переводят постепенно, при этом может вылезти запор, понос, аллергия, болит животик, колики и т.д. Дочке смесь подобрали с 4 раза.
У моей дочи кишечная палочка и стафилококк, при переходе на ив они никуда не пропадут, педиатр должен ведь это понимать
Согласна… сама пыталась сохранить гв, но увы...
а мы мало вес набрали — так мне наш врач сказала, что вот скоро пойдет прикорм и наверстаете сверстников, а грудью кормите!
Мы тож мало набрали, но по поводу этого врач ничего не сказала
по поводу прикорма?
Гастроэнтеролог сказал кабачок вводить, но после лечения, а это через 3 недели, нам уже почти6 будет
всё верно… при не зрелом жкт рекомендуют пораньше начать прикорм с кабачка… я конечно не врач, но у моей малышки — лактазная недостаточность была, я три недели давала «лактазу» и сразу начала прикорм кашкой безмолочной… тттт… в данный момент всё ок...
Кашу мне сказали в качестве второго прикорма, хотя я думала, что из-за веса именно кашу назначат, мы 6400 весим
ровно в 5 м — вес 6470..(родились 2820) — вот я и начала с каш, пробовала кабачок — мне не понравился стул её и решила отложить пока овсянку и гречку введу, а потом буду пробовать овощи. А вам еще долго лечится?
Я вот считаю, что гв всяко полезнее смеси, где гарантии, что на смеси проблем не будет? Может стать еще хуже, а гв уже будет потеряно
Тоже верно.
+1
Все так очевидно? Может в питании мамы дело, или не давали водичку. Слабо верится как-то.
ну и выраженьице........