Нужен совет про смесь????

+Девчонки, чьи малыши на ИВ очень нужен совет.мы уже почти месяц на смеси. сначала давала Нутрилак, но от него у малыша очень болел живот и сильно срыгивал. сейчас даю нан премиум. живот болит меньше, срыгивания тоже уменьшились, но стул какой-то не понятный.ходим раз по 5 в сутки, то густой как пластилин, то жидкий. да еще одна проблема, мне кажется, что сынуля не наедается, так как интервалы между кормлениями 3,5 максимум 4 часа, а на коробке написано 5 кормлений в сутки. вот не знаю, толи смесь нам не подходит, то ли это привыкание организма к ней. подскажите, что делать.просто педиатр у нас не очень, он говорит, что если аллергии нет, то ничего менять не надо.как поступить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Кирилкина
Мы нутрилон антирефлекс едим, а от остальных срыgивали тоже…
Пожаловаться
светлана
мы 6-7 раз едим, каждые 3 часа, редко просыпаем, ночью перерыв 5-6 максимум и то редко, а вообще нам нан не подошел, стул зеленый и с кислым запахом был, подошел нутрилон 1, а вы постепенно вводили или сразу?
Пожаловаться
СчАсТьЕ
пришлось почти сразу, за два дня

Пожаловаться
СчАсТьЕ
а кто-нибудь скажет, может нан кисломолочный попробовать дать.
Пожаловаться
Наташа
мы тоже на нан сидим. Какое количество даете? я своей 150 даю, т.к. она больше не съедает. и интервал между кормлением у нас 4 часа максимум. стул нормализуется постепенно. наша вообще без клизмы по началу не какала
Пожаловаться
СчАсТьЕ
Я даю по 150, съедает с удовольствием. а долго вы нан даете? мы только 5 дней.
Пожаловаться
Наташа
с месяца, молока мало, ни как не могу лактацию восстановить
Пожаловаться
СапогПришибеев
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ, КАКИЕ 5 КОРМЛЕНИЙ??????? МЫ ЕЛИ НАМНОГО ЧАЩЕ
Пожаловаться
Снежана Кондратьева
мы когда такие были тоже не 5, а 6 раз кушали… интервал должен быть не меньше 3 часов, у вас все впорядке с этим!!!
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
я бы поменяла смесь… у нас также было… стала НУТРИЛОН давать и все ОК! какает отлично, кушает тоже
Пожаловаться
Катюшка
если ели обычный нутрилак, то очень может быть, что не подходит. Попробуйте нутрилак премиум с пребиотиками. Мы ее ели (пока она была в продаже), все было хорошо, проблем не было ни с животиком, ни с кишечником. Попробовали обычный нутрилак, начались запоры.
Пожаловаться
Sinead
Мы больше 5 раз кушаем тоже, ну не голодным же его оставлять плакать… ест Нестожен и два раза в день Нан кисломолочный.
Пожаловаться
Людмила
Мы в вашем возрасте ели через 1,5-2 часа тоже ИВ.
Предыдущая статья
могут ли ставить такой диагноз в месяц????
Следующая статья
Поильник?