Может у кого то было такое.
То, что сейчас период прорезывания зубов с соответствующим весельем это понятное дело. Так что порой фиг поймешь в чем проблема.
Начали переводить ребенка на новую смесь НАН Гиппоаллергенный. (надо)
Ну и сейчас зубы лезут активно. В итоге ребенок более капризный, с моих рук почти не слазит. Еще новая фишка. Не доедает. Т.е.не важно какую бутылочку со смесью даю первую (еще не полностью перевели, постепенно делаем), все равно выпивает смеси мало.
НО! При этом кашу, овощи все ест хорошо. Так в чем же проблема?
может на самом деле ребенок в свои 8.5 месяцев начал уставать от жидкости этой и хочет уже есть нормальную пищу? Как это понять.
мы как на смесь переведем планировали мясо вводить. Кисломолочку пока не можем. долго обьяснять.
Настя, а вы пересдавали анализы- может ЛН прошла уже??? у нас сама в 6.5 прошла… как то все симптомы разом исчезли и все…
Нан ещё гипоаллергенный, он вообще безвкусный. Попробуйте давать Симилак Премиум. Он и по вкусу вкусный. И проблем от него нет. Да и зубы, это не маловажный факт. У меня дочка целыми днями на ручках у меня, тоже зубы. Но мы не только смесь, но уже и молочные каши кушаем.
Тогда попробуйте снова смесь поменять. И я не понимаю, а почему вы постепенно меняете смесь? Вроде как просто можно взять и начать другую смесь давать
возможно не нравится ребенку смесь а тут еще и зубы