Ночное укладывание

4 раза днём спит. Требует сама. Если не начать укладывать будет психовать. Засыпает почти моментально после сиськи..

Вечерний сон либо в 7 либо в 8. Пытались держать ее до 10 чтобы на ночь… не прокатывало… Вообще после 40 минут вечернего сна, укладываемся к 12 ночи и тут начинается. Капризы. Истерики. Раньше можно было долго качать, то папа, то я. Теперь и это ее не устраивает… выгибается. Такое ощущение что ей иногда больно на спине быть. Вчера пробовали не качать, а просто валяться… до 3-х ночи это было действо.потом конечно она сдалась и уснула на руках…

И так каждое ночное укладывание

Как ее перебороть?

Используем фитбол. Открываем окно. Песни. Качание. Белый шум не подходит, она от него веселится ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
Поздно кладете на вечерний сон. В 6.30-7 должна просыпаться с вечернего сна чтоб потом в 9-10 норм засыпать. Мы с последнего сна встаем в 6 и в 9 спокойно ложимся. Он привык что в9 спать время подходит и он сам просится уже!
Пожаловаться
Лариса Самай
Ярослава 
мы до этого как и вы спали.

всё вообще было по режиму.

подъем в 7. 3 сна дневных. ночь к 8-9. а как начались зубы… + мы были на пару др до поздна(((

и вообщем с 6.5 мес у нас черти что(((

Пожаловаться
Ольга Мутовина

у нас тоже поздно ложиться спать, я так же не заморачиваюсь, часов до 12 может протусить играя с нами и как будто так и надо, потом ложусь с ним и тогда он спит, а укладывать это не про нас, да и спит он только со мной, в кроватки не в какую)))

Пожаловаться
Лариса Самай
Ольга Мутовина 
ну так я тоже раньше не парилась. но сейчас если не начать укладывать, будет гулять и гулять. вчера вот до 2-х возилась. моя тоже со мной спит.

ее и не укчать, и так просто если рядом лежать…

никак не хочет.

Пожаловаться
Oxword

Моя сейчас тоже стала ближе к полуночи засыпать.

Меня это не напрягает, не спит — и ладно, ей в садик утром не вставать, да и мне на работу не бежать.

Тут важен ваш режим. Если вы в рано идёте спать — то да, надо как-то стремиться укладывать пораньше. Если вы сами ложитесь после полуночи и у вас есть кому присмотреть за ребенком, пока вы делаете свои дела после 10 вечера (напр. муж) — то и пусть не спит, раз это естественный режим человека-«совы».

Пожаловаться
Лариса Самай
Oxword 
ну так меня это тоже не напрягало. теперь она перестала хотеть укладываться. спать хочет, но не может.
Пожаловаться
Елена Рогова

Уберите сон в 7 внчера, у нас в 8 мес. 2 раза спал, она днем высыпаеися

Пожаловаться
Лариса Самай
Елена Рогова 
Ну так пытались убрать… видно что хочет спать и капризов куча.
Пожаловаться
Елена Рогова
Лариса Самай 

Я когда переходила на 2- х дневный сон то начмнала по чучуть утренный сдвигать и так в течении дня 7 часовой сон уйдет сам!

Пожаловаться
Виктория

у нас тоже проблема именно с укладыванием на ночь… вот почему так детки делают днем сама вообще засыпает когда ей надо а на ночь видно что хочет а зачем капризы тогда??

Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Кормлю, кладу на живот, включаю мобиль и ухожу. Через полчаса спит.

А если начать «укладывать» будет тусить долго.

А так повозмущается и засыпает.

Пожаловаться
Лариса Самай
Татьяна Ковалик 
это не наш случай))) тем более что вы крохи, мы мобиль не признавали вообще.

в 3 мес мы тоже идеально спали с 8 вечера, до 9 утра)

Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Лариса Самай 
ну, мы на ночь ложимся часов в 10-12 ночи. и часов до 6 утра спит, но бывает и по-другому.
Пожаловаться
Екатерина
Сначала в 7 часов в ночь уходил потом сдвигала на пол часа и сецчас часов в 9-10уходим в ночь.просто укачиваю с соской, а потом ее убираю
Предыдущая статья
Акдс,где в Москве в наличии?
Следующая статья
Повышенный тонус