Девочки sos!

У на с сегодня очень веселая ночка былаВ 3 часа ночи малышка разбудила вся горячая, померила ТТ 38… вставила ей свечку парацетамола и думаю через 20 мин если не отпустит звоню в скорую. Но слава Богу через мин 20-25 ТТ сбилась до 37. Сижу думаю что это было? горлышко у нас не красное, соплей нет, не кашлеет. Сейчас ТТ 36.6… правда заметила еще вчера днeм что десна припухшие, это зубки так лезут?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Скорее всего зубочки. Ох, уж эти последствия болезненные
Пожаловаться
екатерина

У нас тоже 2 дня была 38-39, ночами плохо спал… а потом все прошло… Видимо зубы, вылез 1 снизу и верхние на подходе

Пожаловаться
Анька Май
Скорее всего зубы!
Пожаловаться
Екатерина Павлова
У моей тоже на днях было. В пять утра я проснулась от тогочто дочь стонет во сне, потрогала -кипяток, температура 38,2, сбила парацетамолом, тьфу-тьфу больше не было. Что это такое не поняла. Тоже думаю на зубки.
Пожаловаться
Оля Кон
Екатерина Павлова 

у меня малая ревела как резанная ничем успакоить не могла… да еще этот грипп сейчас бродить, испугалась я жутко…

Пожаловаться
Мария
Наверное зубки… У нас истерики сплошные на зубы… а все никак не вылезут. Позвони врачу проконсультируйся на всякий :)
Пожаловаться
Оля Кон
Мария 
дозвониться пока не могу… но обязательно достану…
Пожаловаться
An
У нас на зубки всегда была температура(((
Пожаловаться
Оля Кон
An 
до скольки она вообще норма?
Пожаловаться
An
Оля Кон 
Кто же вам скажет. У всех по разному. У нас и до 39,5 поднималась(((
Пожаловаться
Оля Кон
An 
ужас!
Пожаловаться
An
Оля Кон 
Да. Зубы это мой страх… Никакими коликами и бессонными ночами меня не испугать.
Пожаловаться
Татьяна
Возможно на зубы. Проследите за состоянием ребенка в течении дня. Если нет других симптомов, или слабости волости у ребенка, то не переживайте)
Пожаловаться
Алла Панова
Возможно зубки, а может первые признаки инфекции. Нужно наблюдать
Пожаловаться
Юлия

моя на зубы всегда темп. и сопли давала. я не сбивала ничем. только нос промывала и все.

Пожаловаться
Оля Кон
Юлия 

у меня малая ревела как резанная ничем успакоить не могла… да еще этот грипп сейчас бродить, испугалась я жутко…

Пожаловаться
Юлия
Оля Кон 
все они в этом возрасте орут как резаные и успокоить невозможно. Чем то я десна мазала и ей лучше было, забыла чем. И на мяче гимнастическом с ней скакала! ну и гуляли естественно, не смотря на температуру- ей на улице лучше всегда. Моя любит холод и спит хорошо в холоде. Она ж в коляске всегда, не бегает- вот и гуляли. Но с температурой не купала вообще, только попку ручки и умыться. И зубы у нас прорезаются спустя 1-2 мес.после всей этой эпопеи! И так каждый зуб практически.До сих пор никак не вырастут. Уже 2 года скоро, а клыков нет и премоляры еще не все выросли.
Пожаловаться
Юлия
Оля Кон 
а, еще деринат капала, при подозрении на вирусняк. Прекрасно помогает. Даже если я сама болею, она не заболевала( а может еще и гв помогало)
Пожаловаться
Оля Кон
Юлия 
мы тоже на гв… у нас может и не быть в аптеке дерината......
Пожаловаться

А у нас с утра была 38,2. Не сбивали ни чем. Тоже интересно из-за чего

Пожаловаться
Оля Кон
Планировка 
Пожаловаться
Оля Кон 
если такие капризы, конечно надо сбивать сразу
Пожаловаться
Марина
Оля Кон 
может на зубы