Бывает такое что ребенок не берет смесь когда я ее развела примерно минут через 30 может меньше пытаюсь опять покормить она уже остывает я добавляю кипяточка но при этом не добавляю еще смеси в бутылочку, можно ли так делать или все таки не стоит.
Бывает такое что ребенок не берет смесь когда я ее развела примерно минут через 30 может меньше пытаюсь опять покормить она уже остывает я добавляю кипяточка но при этом не добавляю еще смеси в бутылочку, можно ли так делать или все таки не стоит.
Я каждый раз делала свежую от греха подальше. Всех денег не сэкономишь, сколько раз целую готовую бутылку смеси выливала
Дозировки на банке не просто так написаны (кол-во воды и ложек смеси), сильно разбавленная смесь будет менее питательна. Долго хранить разведенную смесь нельзя, подогревать некоторые смеси запрещено. Делайте заново смесь перед едой. Как вообще у вас получатся, что вы смесь подготавливаете, а ребенок еще кушать не хочет?
Я кипяток добовляю и смесь, и ничего в этом страшного… мне например не удобно каждый раз чайник греть чтоб в горячую воду ставить бутылку, т.к.в доме живу.воды проведенной пока нет.в микроволновке тоже не грею.а кипяченая горячая вода у меня в термосе всегда есть.
На банках со смесью в принципе написано, что хранить вообще нельзя смесь, тем более подогревать. Но я добавляла кипяток, добавляя и не добавляя смесь, в кипятке подогревала. По-разному… Ребенок беспокойный, иной раз заранее подготовиться просто не успеваешь… Слава богу, мы вчера закончили смесь и больше уже не буду покупать, мы пьем теперь молоко и кефир.....)))
Поставьте просто в горючую воду
или если ребёнок отказался от смеси. замотайте в полотенце.
а в микроволновке разогреть?
я думаю, что лучше бы Вы грели в микроволновке) или в ту же кастрюльку кипяточек и на пару минут туда бутылочку подогреть)
лучше подогреть в кипятке